在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天听报告回来,帮我的宝宝建楼加油

• 今天上午听报告,两个受精卵,一个两级6细胞,一个两级4细胞,医生说还得观察,等他在分裂,姐妹们有类似情况的吗?我的宝宝加油啊,只有一步之差啊,爸爸妈妈爱你em25

讨论区
  • 木有人理我吗?

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 两个宝宝要加油哦。你也要加油哦。
  • 谢谢亲,加油em25
  • 加油!希望发育的好!
  • em35亲也加油
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    加油!楼主的宝宝
  • 谢谢亲,也祝福亲em11
  • 我听报告那天,医生也告诉我,我的受精卵发育慢。让我第二天再去,第二天去,配成了两个。我是取七受四配二。
  • maylovewilly 发表于 2013-10-05 23:09
    我听报告那天,医生也告诉我,我的受精卵发育慢。让我第二天再去,第二天去,配成了两个。我是取七受四配二。
    希望我也如亲般好运啊
  • roseqx 发表于 2013-10-06 08:22
    希望我也如亲般好运啊
    嘿嘿…我是不幸中的万幸。我只有一次机会。听报告那天,人家都配几个,配几个,我是发育慢。当时人脑子一片空白。今天你是不是能知道结果了?
  • maylovewilly 发表于 2013-10-06 08:37
    嘿嘿…我是不幸中的万幸。我只有一次机会。听报告那天,人家都配几个,配几个,我是发育慢。当时人脑子一片空白。今天你是不是能知道结果了?
    我是外地的,她让我先缴了冷冻费,说一星期内收到短信就是养囊了,没收到就是都冻起来了
  • roseqx 发表于 2013-10-06 08:48
    我是外地的,她让我先缴了冷冻费,说一星期内收到短信就是养囊了,没收到就是都冻起来了
    你是九院的?你取了几个?
  • maylovewilly 发表于 2013-10-06 08:51
    你是九院的?你取了几个?
    是啊,取了两个受精两个啊,纠结呢
  • roseqx 发表于 2013-10-06 08:55
    是啊,取了两个受精两个啊,纠结呢
    那你比例比我高多了!你是二代吗?
  • maylovewilly 发表于 2013-10-06 08:57
    那你比例比我高多了!你是二代吗?
    一代啊,只希望能发育的好,加油加油
  • roseqx 发表于 2013-10-06 08:58
    一代啊,只希望能发育的好,加油加油
    我是二代。
  • maylovewilly 发表于 2013-10-06 09:07
    我是二代。
    祝我如你好运
  • roseqx 发表于 2013-10-06 09:08
    祝我如你好运
    会的!加油!
  • maylovewilly 发表于 2013-10-06 09:09
    会的!加油!
    嗯嗯,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字