在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月19中秋冻胚移植 今天抽血官方了

• hcg 873 孕酮21.37 欢迎回回家宝宝们! ╭(╯3╰)╮
    讨论区
  • 接好孕棒了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • srilanka 发表于 2013-10-03 11:03
    接好孕棒了
    一起好孕
  • 恭喜晒,希望我年头也好孕。
  • 小p2013 发表于 2013-10-03 15:01
    恭喜晒,希望我年头也好孕。
    谢谢!一定会的!
  • 接好孕气了,恭喜恭喜
  • 接棒啊 好孕好孕 沾点孕气
  • "_ゞ渔ル | 怀孕 (40周)
    接棒,恭喜
  • "_ゞ渔ル 发表于 2013-10-03 16:14
    接棒,恭喜
    谢谢
  • 恭喜楼主,接好孕棒!^O^
  • 小山东和露露 发表于 2013-10-03 17:13
    恭喜楼主,接好孕棒!^O^
    谢谢 你也马上好孕了!
  • 一样都是19号移植,你们血值都挺高啊!我hcg才426,孕酮36!我双双一定没希望了!
  • 我也是19号移植的,hcg528
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒!现在在运动加泡脚调理身体,希望第二次移植能好孕哈
  • 吻じ☆ve樱桃 发表于 2013-10-03 17:32
    我也是19号移植的,hcg528
    19号是个好日子~咱们都成了!后面继续加油!
  • ぇ伈;晴ぢ 发表于 2013-10-03 17:43
    接好孕棒!现在在运动加泡脚调理身体,希望第二次移植能好孕哈
    一定成功!
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    恭喜。貌似孕酮有点低。要补补em28
  • 幸福メ太平洋 发表于 2013-10-03 19:01
    恭喜。貌似孕酮有点低。要补补
    嗯 医生没给加药!每天早晚两粒安琪坦塞剂
  • 恭喜亲。我20号移的。今天检查hcg970。我们一起等待宝宝的降生。。
  • 恭喜,借喜气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字