在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求治疗子宫腺肌症的好办法!

• 本人82大狗,患腺肌症多年,最近转为3公分的腺肌瘤,严重痛经。宮腹腔检查,子宫壁太硬,125过高,不利于着床。试管三次均失败。跪求姐妹们分享好方法。西医中医均可。也欢迎同病相怜的姐妹们一起聊聊。
    讨论区
  • 我之前检查也说有腺肌症 医生说没有什么好办法 来一次月经严重一次 最好的办法就是尽快怀孕 怀孕了自然就好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的瘤和你差不多了,我CA125很高265了,你多少?我一直坚持中药没试管
  • 我的是190。打了几针后降到正常。
  • 我也是肌腺症,试管前期CA125有65,打了两个月的贝依,后来125降到16,就促排取卵了,第一次移植就成功了,但是运气不太好,胎停了。说明这种方法还是可以改善肌腺症,让子宫处于易于怀孕的状态。
    另外我自己还泡脚和艾灸,感觉有所缓解,姐妹们也可以试试。我最近还想喝点中药,准备解冻。
  • littlenumen 发表于 2013-10-11 20:12
    我也是肌腺症,试管前期CA125有65,打了两个月的贝依,后来125降到16,就促排取卵了,第一次移植就成功了, ...

为什么胎停呢?是胚胎的原因还是母体的原因?
  • 花蝶妃 发表于 2013-10-12 16:15
    为什么胎停呢?是胚胎的原因还是母体的原因?

胎停的原因很复杂,要查好多指标才能确定。我怀孕时tsh值高,有可能会导致胎停。别的指标我还没查,所以还不能确定我自己的原因。
  • littlenumen 发表于 2013-10-11 20:12
    我也是肌腺症,试管前期CA125有65,打了两个月的贝依,后来125降到16,就促排取卵了,第一次移植就成功了, ...

我也有肌腺症,还有巧囊!才艾灸不到一个月!您觉得艾灸有没有效果呢?谢谢
  • jisuxinren 发表于 2013-12-30 23:47
    我也有肌腺症,还有巧囊!才艾灸不到一个月!您觉得艾灸有没有效果呢?谢谢 ...

对我是有效果的,起码没那么疼了,吃点中药也挺好,你可以试试
  • littlenumen 发表于 2013-12-31 10:42

嗯!我也在吃中药!这个月感觉比上个月好些!!谢谢!大家一起加油吧
  • littlenumen 发表于 2013-12-31 10:42

请问一下艾灸那里有的买

请问一下艾灸那里有的买
  • yu_920 | 备孕中
    我也是內异症,125最高时140,试管后胎停,现在也是试艾灸,准备第二次了,希望这次能顺利。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字