在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建卡回来咯

• 终于从生殖中心顺利毕业咯,开心! 我家宝贝做NT做了好几次,最后还是叫上宝爸陪去,她才让看清楚,小家伙这么小就开始调皮了:-)建卡时听胎心也不让听,找了快一分钟才给听到几声强有力的心跳然后又躲起来了,医生说宝宝现在还小常常乱动是很正常的,宝宝很健康不要担心,下次过来要检验报告才听!宝宝,愿你在妈妈的肚子里健康成长足月出生!爸爸妈妈和家里每一个人都会很爱很爱你的!
    讨论区
  • 丝丝艾菲 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜~哈哈 我也期待着,移植后多少天可以建卡了呀!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲爱的NT是什么检查?为什么要做好几次?
  • 恭喜恭喜 ,这是3个月了吗?
  • 慢慢消失 发表于 2013-09-30 15:09
    亲爱的NT是什么检查?为什么要做好几次?
    就是BC看宝宝的头和四肢等!之前做的时候她要吗趴着要吗就是她所在的位置看不清,只有走动看会不会改变位置!
  • sherrysl 发表于 2013-09-30 16:52
    恭喜恭喜 ,这是3个月了吗?
    谢谢,14周了
  • 丝丝艾菲 发表于 2013-09-30 09:04
    恭喜恭喜~哈哈 我也期待着,移植后多少天可以建卡了呀!
    哈哈,很快了!我是14周了才去建卡的!要是你去建卡最好把之前的化验单带上免得以前做过了还在有效期内的又做一次!浪费钱!
    健康宝宝77 发表于 2013-09-30 21:20
    哈哈,很快了!我是14周了才去建卡的!要是你去建卡最好把之前的化验单带上免得以前做过了还在有效期内的又做一次!浪费钱!
    哦哦 好的 谢谢哈
    是验血的和做B超的?都在现在试管的医生的门诊卡里面(医院保留的)等我可以建卡这边的试管医生会归还给我吗?还是要找他们要的呢?
  • 丝丝艾菲 发表于 2013-09-30 21:30
    哦哦 好的 谢谢哈
    是验血的和做B超的?都在现在试管的医生的门诊卡里面(医院保留的)等我可以建卡这边的试管医生会归还给我吗?还是要找他们要的呢?
    你们不是做了体检才可以进周咯。就是那些单子,还有怀宝宝后做的BC。之前的单子我们这里是留复印件原件医院留!我去建卡的时候没带,但又不记得之前做了什么检查,我花了1000多,一个姐妹才花700,晕哦(我们这里是这样,不知你们那是不是一样的,要是有最好还是带上,反正又不是很重)
    健康宝宝77 发表于 2013-09-30 21:46
    你们不是做了体检才可以进周咯。就是那些单子,还有怀宝宝后做的BC。之前的单子我们这里是留复印件原件医院留!我去建卡的时候没带,但又不记得之前做了什么检查,我花了1000多,一个姐妹才花700,晕哦(我们这里是这样,不知你们那是不是一样的,要是有最好还是带上,反正又不是很重)
    好的 谢谢姐妹,现在能省则省啊~哈哈
  • 丝丝艾菲 发表于 2013-09-30 21:47
    好的 谢谢姐妹,现在能省则省啊~哈哈
    你现在是单还是双,确认了么?
    无叶柳 发表于 2013-10-01 07:12
    你现在是单还是双,确认了么?
    没有呢 再过一周去查才知道的 呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字