在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植后用雪诺同的姐妹嚒?

• 移植后医生给我配了雪诺同,一天一次,用到现在第二十一天,时不时掉出来的渣渣有点白色中夹带黑乎乎的渣渣,不晓得是咖啡色分泌物混在里面还是其他什么东西,有谁情况和我一样么,之前一周掉出来的都是白色的,就从十六天以后!还有个疑问,塞好雪诺同后多少时间可以上厕所?
    讨论区
  • 用了一盒多了。从来没有黑的东西。都是白色渣滓。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我一般都是塞完两个小时后去厕所
  • 春天就快来啦 发表于 2013-09-30 08:23
    用了一盒多了。从来没有黑的东西。都是白色渣滓。
    你白色渣渣多少时间清理一次,我就第一周去医院清理后,之后医生就叫我等B超了,也不让我去了
  • 春天就快来啦 发表于 2013-09-30 08:24
    我一般都是塞完两个小时后去厕所
    。。。基本上我一小时后就想上厕所了
  • 心倾何处 | 宝宝 (10岁)
    我都是白色渣子,没有其他颜色,用完自由活动,想上就上厕所,没在意,那个官方说明貌似就是不用太在意,我也没自己清理,现在活动量大了,经常会自己掉出来白色渣子
  • 我的从前天开始就出现红白色的渣,不晓得怎么回事
  • 橙橙鱼 | 怀孕 (40周)
    我偶尔也掉一些混着咖啡色的渣。多休息,后来就好了。医生说正常。可能有点余血
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    应该是白色的,如果有其他颜色,可能是你出血了或者塞的时候弄破了,要注意下,如果是流血要尽快保胎
  • 橙橙鱼 发表于 2013-09-30 10:35
    我偶尔也掉一些混着咖啡色的渣。多休息,后来就好了。医生说正常。可能有点余血
    对对,我和你情况差不多,我在想是不是前几天洗澡的时候抠抠看,抠坏掉了。。。
  • yu_808 发表于 2013-09-30 10:22
    我的从前天开始就出现红白色的渣,不晓得怎么回事
    我倒从来没见过鲜红色的,出来的话都是白色渣渣中夹带着深咖啡
  • 橙橙鱼 发表于 2013-09-30 10:35
    我已经连续好几天有咖啡色渣渣了,都是小便的时候掉出来的,会不会把今天塞进去的一起带出来了,有没有可能是因为我很久没去清理一下,已经差不多一周多了,医生叫我三周后去。。。
  • yu_808 发表于 2013-09-30 10:22
    我的从前天开始就出现红白色的渣,不晓得怎么回事
    我塞的时候拿出来,棒棒头上稍微感觉带了点血丝
  • 心倾何处 | 宝宝 (10岁)
    cupidx 发表于 2013-10-1 10:22
    我已经连续好几天有咖啡色渣渣了,都是小便的时候掉出来的,会不会把今天塞进去的一起带出来了,有没有可能 ...

我从来没清理过,还是白色药渣,也是上厕所时自己会掉出来
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    我之前掉出来的是黄绿色的渣。。你问问看医生怎么说哈。。这种事情不能大意的。。
  • ぇ伈;晴ぢ 发表于 2013-10-01 14:12
    我之前掉出来的是黄绿色的渣。。你问问看医生怎么说哈。。这种事情不能大意的。。
    黄绿色。。。你医生说啥啦,我今天问医生,医生说我大概塞的时候碰破了有点血,不要紧,只要不是流出来的就没关系
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    cupidx 发表于 2013-10-1 15:03 黄绿色。。。你医生说啥啦,我今天问医生,医生说我大概塞的时候碰破了有点血,不要紧,只要不是流出来的就 ...
    我也没问医生阿,反正都失败了。。就等下次再说呗,就停药后掉出来的。。
  • 橙橙鱼 | 怀孕 (40周)
    cupidx 发表于 2013-10-1 10:22
    我已经连续好几天有咖啡色渣渣了,都是小便的时候掉出来的,会不会把今天塞进去的一起带出来了,有没有可能 ...

每天洗澡的时候清一下。不过我也好久清一次的。有人说会吸收不好,我不知道,反正我就这么过来了。停药一个礼拜掉出来很大一块药渣。
  • 橙橙鱼 发表于 2013-10-01 17:07

每天洗澡的时候清一下。不过我也好久清一次的。有人说会吸收不好,我不知道,反正我就这么过来了。停药一个礼拜掉出来很大一块药渣。
    。。。洗澡的时候都不掉出来的说,自从上次自己扣了下一直有咖啡色就再也不敢弄了,反正医生也说没事!那就应该没事吧
  • 我第二天就清理出第一天的药渣,也有黑灰色的。不知道有没有关系。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字