在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐姐们,求救。卵巢早衰苦医6年,先一直想要宝宝,

• 本人今年只有24岁,08年那年月经开始不调,之后一直在周期治疗,期间只要一停药月经就会不来,之后就一直配合西药治疗。一直坚持到现在,医生说是卵巢早衰。自然怀孕机率很小。 现在结婚了想要宝宝,一直西药配合着dhea一起吃,月经不调这几年,好像只有一次被发现有透明白带,之后一直没有。听姐妹们说,可以测排卵试纸,于是就买来秀儿,本来由于月经一直不定时定量,所以排卵不规则,这次月经来了8天停止,之后同房两天又出现褐色分泌物,医生说没什么关系就没在意。分泌物结束后就没事想拿秀儿测试玩玩,结果上面一条很深下面一条略深请问这是排卵么?之后一天再测下面那条的颜色就没那么深但还是可以看见请问姐姐们这又是什么意思啊?测的这几天一直没有透明白带,却突然排出一团白白的白带?第一次看见这么多,颜色不是透明的。这是什么问题呢,排完之后的第二天同房的。姐妹们,像我这种情况还有那么一点点希望么?
    讨论区
  • 你好,跟你一样的情况,也很无助。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2013YY 发表于 2013-09-29 17:14
    你好,跟你一样的情况,也很无助。
    发现现在这种情况真的好多
  • 大脸妹子。 发表于 2013-09-29 17:14
    发现现在这种情况真的好多
    嗯,年轻太不注意健康了。我跟你同岁的。还好你结婚了,我都不敢找男朋友。压力山大
  • 2013YY 发表于 2013-09-29 17:18
    嗯,年轻太不注意健康了。我跟你同岁的。还好你结婚了,我都不敢找男朋友。压力山大
    你现在在哪治疗的呢?那你有测过排卵么?医生说只有有透明白带就同房,可我从没发现有透明百带啊?你有留意过么?只有有透明白带希望还是很大的
  • 大脸妹子。 发表于 2013-09-29 17:21
    你现在在哪治疗的呢?那你有测过排卵么?医生说只有有透明白带就同房,可我从没发现有透明百带啊?你有留意过么?只有有透明白带希望还是很大的
    我现在还单身,所以就没关注这个。目前中西医调理呢。你呢
  • 2013YY 发表于 2013-09-29 22:46
    我现在还单身,所以就没关注这个。目前中西医调理呢。你呢
    西药
  • 大脸妹子。 发表于 2013-09-29 22:47
    西药
    可以考虑中西医结合。实在不行,就真的只能赠卵了
  • 2013YY 发表于 2013-09-29 22:49
    可以考虑中西医结合。实在不行,就真的只能赠卵了
    那我排卵试纸测出的两条杠是什么意思啊?
  • 大脸妹子。 发表于 2013-09-30 10:10
    那我排卵试纸测出的两条杠是什么意思啊?
    不大懂呢,这种病本来怀孕的几率就很低,要抓紧一切排卵机会,说不定你有机会了呢
  • 2013YY 发表于 2013-09-30 10:20
    不大懂呢,这种病本来怀孕的几率就很低,要抓紧一切排卵机会,说不定你有机会了呢
    是的。谢谢亲
  • 大脸妹子。 发表于 2013-09-30 10:25
    是的。谢谢亲
    嗯,加油。都会好的。
  • 心倾何处 | 宝宝 (10岁)
    去医院看病时有遇到一个病友,比你年轻,听医生诊断她是卵巢早衰,说她现在的卵巢相当于别人40岁的了,立马给她开绿色通道进入试管,叫她不要治了,再拖下去更没希望。我看的这个医生是福建省最著名的试管专家,你最好找个名医看看,别耽误病情
  • 加我那个张少聪群吧,前几天早衰的林怀孕了237057561
  • 心倾何处 发表于 2013-09-30 10:44
    去医院看病时有遇到一个病友,比你年轻,听医生诊断她是卵巢早衰,说她现在的卵巢相当于别人40岁的了,立马给她开绿色通道进入试管,叫她不要治了,再拖下去更没希望。我看的这个医生是福建省最著名的试管专家,你最好找个名医看看,别耽误病情
    我是在上海看的。医生蛮有名。看到现在她也没说让我试管,真是愁死了
  • 心倾何处 | 宝宝 (10岁)
    大脸妹子。 发表于 2013-9-30 12:07
    我是在上海看的。医生蛮有名。看到现在她也没说让我试管,真是愁死了

会不会是没给红包之类的?我看病时遇到的那个跟你一样情况的病友,她是关系户直接带进去的
  • 心倾何处 发表于 2013-09-30 12:51

会不会是没给红包之类的?我看病时遇到的那个跟你一样情况的病友,她是关系户直接带进去的
    应该不会这么黑暗吧
  • 妹子你的Fsh值是多少,我也是,都快绝望了
  • 一片空白中 发表于 2013-10-08 18:22
    妹子你的Fsh值是多少,我也是,都快绝望了
    最近没测过。你也是这种情况?
  • 排卵试纸阳也不一定是排卵,你的可以去医院检测卵泡,卵泡够大就回家同房,你备孕多久,备孕一年查输卵管,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字