在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没姐妹泌乳素高,吃溴隐亭怀孕的,多久停药呢

• 有次胎停,不知道和停药有没关系,现在怀孕快两个月,六周彩超看到胎心胎芽后,停药了,今天抽血泌乳素竟然139,不知道该不该再吃溴隐亭,那么高会不会影响孩子啊?姐妹们有经验的请赐教
    讨论区
  • 我的医生让查出怀孕就停药。后泌乳素已经高出正常值4倍了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我确认怀孕后医生不让停,继续吃,继续查,怕流产,所以就没敢停药。停或不停药二种说法并存,决定还是听我的医生的吧,毕竟是在她的方案下怀上的。
  • 狗皮皮 发表于 2013-09-29 19:57
    我的医生让查出怀孕就停药。后泌乳素已经高出正常值4倍了。
    那现在几个月了,孩子都健康吗?我才两个月就超五倍了
  • nmdtong 发表于 2013-09-29 20:31
    我确认怀孕后医生不让停,继续吃,继续查,怕流产,所以就没敢停药。停或不停药二种说法并存,决定还是听我的医生的吧,毕竟是在她的方案下怀上的。
    那你现在几个月了,药量减少没?医生让吃几个月呢?
  • 才14天呐,我是9月15号移的,移之前9月11日查泌乳素是21点多,28号第13天是9点多,下次10月8号23天时还要查一下,到时看医生怎么说吧
  • 期待蛇宝宝621 发表于 2013-09-29 20:47
    那现在几个月了,孩子都健康吗?我才两个月就超五倍了
    也是两个多月三个月不到,去三甲医院挂了内分泌科和妇科,都建议停掉修隐亭。就听天由命吧。
  • 我一直吃4分之1片,最小剂量
  • nmdtong 发表于 2013-09-29 20:54
    才14天呐,我是9月15号移的,移之前9月11日查泌乳素是21点多,28号第13天是9点多,下次10月8号23天时还要查一下,到时看医生怎么说吧
    那还越低了啊,你的计量很小
  • 狗皮皮 发表于 2013-09-29 20:55
    也是两个多月三个月不到,去三甲医院挂了内分泌科和妇科,都建议停掉修隐亭。就听天由命吧。
    那我第六周就停了,彩超做完就停
  • 今天检查这样高,我都吓坏了,想再吃最小计量,医生说不让再吃了,纠结
  • 也不知道这种情况停药后会有多少人顺利过关。都没数据统计
  • 期待蛇宝宝621 发表于 2013-09-29 21:08
    也不知道这种情况停药后会有多少人顺利过关。都没数据统计
    另外建议你定期抽血查甲功七项,通常泌乳素和甲状腺功能有关联。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字