在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕来!官方印证归来,血值750,真的好孕啦!

• 第一次试管,鲜胚成功!4月22日移植,今天十四天。早上去抽血查HCG,等了一上午结果都没出来。回家打电话小护士告诉我:血值750.你怀孕了,药不能停要按时打针吃。。。。。。剩下的没听清,狂喜啊!就等20天去做B超了。姐妹们快来接好孕棒,第一次正式发好孕棒了,愿大家都好孕咯!!!!em38

好久没来看看了,天天带孩子真是没时间!看到盖了那么多的楼层,不知道大家的宝贝都健康的出生了没?但愿让你们都如愿!附上宝宝近期照片,祝宝贝很宝妈每天都快乐幸福! q6.jpg MYXJ_20130608112305_fast.jpg MYXJ_20130709062923_fast.jpg q2.jpg
    附件列表

原图尺寸 124.39 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • rouer94hong | 宝宝 (11岁)
    小田田的梦想 发表于 2014-2-9 21:43
    楼主一共在那花了多少钱啊

花了将近三万,光在生殖中心。去年又交了胚胎冷冻费5000.
  • 楼主一共在那花了多少钱啊
  • 好可爱 接棒了
  • 祝贺'接棒好孕!
  • 恭喜 接孕气
    忽尔今夕 发表于 2012-5-6 20:48
    恭喜,接棒

恭喜恭喜,你家宝宝比我家小一个星期,1月5号的!
    坚强@@宝宝 发表于 2012-5-7 10:35
    恭喜,接好孕棒啦

宝妈是双胞胎吗?恭喜啊
    乐乐78 发表于 2012-5-14 08:48
    你是哪天测到的,我是五月七号移植的,昨天排卵试纸和早孕试纸一个都没有测到,是不是没有希望了啊?我前 ...

哈哈····我们的宝宝都差不多大哦····em70
    babol 发表于 2012-5-14 11:02
    恭喜LZ,接好孕棒咯

同喜同喜,宝贝这么大了!
    薇雪 发表于 2012-5-15 19:19
    恭喜恭喜,呵呵

哇塞,我宝宝是2013年一月5号出生,你家比我家的大六天!em15
    mybabyfighting 发表于 2012-5-21 19:49
    恭喜!接你的好孕棒!

宝宝这么大了,恭喜啦!em32
  • 接棒,请问你们都是在哪医院做的?
  • 接好孕棒
  • 终于成功了,恭喜啊
  • 恭喜楼主了,希望能接到你的好孕棒,我现在是试管前期,还没进周,希望一切顺利快点进周,快点成功
  • mybabyfighting | 宝宝 (11岁)
    恭喜!接你的好孕棒!
  • 薇雪 | 宝宝 (11岁)
    恭喜恭喜,呵呵em25
    龙妈盼龙仔 发表于 2012-5-7 14:53
    接楼主的好孕气!希望自己也能怀上!如果可以倒希望楼主把经历附上来,给我们这些暂时未准的妈妈借监一下! ...

em57实在有点复杂,最近又没怎么上网。过几天等稳定下来一定奉上!
  • babol | 宝宝 (11岁)
    恭喜LZ,接好孕棒咯em32

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字