在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚解冻降级,移植后成功受孕的。

• 请问大家,有:冻胚解冻降级,移植后成功受孕的,这种情况么。

有朋友说,解冻时降级,就是因为胚胎生化了,所以基本不会移植成功了。是这样吗、

有人解冻后降级了,但是成功怀上宝宝的吗?
    讨论区
  • 爱爱隆宝 | 怀孕 (40周)
    没这回事啊,我就是解冻后一级降为二级的,成功怀孕了。姐妹要有信心啊,加油,会好孕的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱爱隆宝 发表于 2013-9-29 11:33
    没这回事啊,我就是解冻后一级降为二级的,成功怀孕了。姐妹要有信心啊,加油,会好孕的。 ...

亲,谢谢你啊!!我是8细胞降成7细胞了,6细胞降成5细胞了、、 你说的一级二级的我不知道呢。
    思念sn 发表于 2013-9-29 11:35
    亲,谢谢你啊!!我是8细胞降成7细胞了,6细胞降成5细胞了、、 你说的一级二级的我不知道呢。 ...

我们这没说是几细胞,就是分一二三四级,一级最好,四级最差,具体几细胞我也不知道。
  • 爱爱隆宝 发表于 2013-9-29 11:40
    我们这没说是几细胞,就是分一二三四级,一级最好,四级最差,具体几细胞我也不知道。 ...

真是太羡慕你了!!!我现在既不抱希望,又不甘心。
  • 我也是降级了,一级二级降成二级三级,移植成功了后来又生化了,希望这次去不指望胚胎升级那也别降级啊,受不了!
    思念sn 发表于 2013-9-29 11:47
    真是太羡慕你了!!!我现在既不抱希望,又不甘心。

还是要对自己有信心啊,保持好心情也很重要的,试管一路走来不容易,加油,只要有希望,就一定会成功!
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-09-29 11:52
    我也是降级了,一级二级降成二级三级,移植成功了后来又生化了,希望这次去不指望胚胎升级那也别降级啊,受不了!
    升级的情况多吗?
  • 深海里的精灵 发表于 2013-09-29 11:58
    升级的情况多吗?
    不知道哎,也有的人升级也有的降级这个真不好说!这要看你宝宝乖不乖了,呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字