在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月26号冻胚移植。打发时间,姐们们来聊天吧。

• 我内膜8A冻胚7细胞5细胞移植,求相似案例/流泪
    讨论区
  • 水映修罗 | 怀孕 (40周)
    我们这里,达不到8个细胞的,医院根本不冻。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lucky127 | 怀孕 (40周)
    8够了,我也就9,之前6.9,医生说就算6.9也可以移,因为这是我的最好状态,一切皆有可能!
  • 水映修罗 发表于 2013-9-29 06:13
    我们这里,达不到8个细胞的,医院根本不冻。

我解冻降级了
  • lucky127 发表于 2013-9-29 06:43
    8够了,我也就9,之前6.9,医生说就算6.9也可以移,因为这是我的最好状态,一切皆有可能! ...

谢谢亲。可我胚胎也不好呀。感觉希望不大了。今天是移植后第三天
    思念sn 发表于 2013-09-29 06:55

谢谢亲。可我胚胎也不好呀。感觉希望不大了。今天是移植后第三天
    我听说三级的也有成的,要有信心!虽然我也挺担心,但还是要不断给自己鼓劲,笔记我们走到这一步也不容易
    思念sn 发表于 2013-09-29 06:55

你的小宝都经历了冰天雪地,都过来了。还怕温暖去春吗。
  • lucky127 发表于 2013-9-29 06:58
    我听说三级的也有成的,要有信心!虽然我也挺担心,但还是要不断给自己鼓劲,笔记我们走到这一步也不容易 ...

那得是多好的运气了呀!
  • 水映修罗 发表于 2013-9-29 07:02
    你的小宝都经历了冰天雪地,都过来了。还怕温暖去春吗。

今天是移植第三天,再熬几天。不过真的,感觉成的基本都是8细胞呢…
    思念sn 发表于 2013-09-29 07:17

今天是移植第三天,再熬几天。不过真的,感觉成的基本都是8细胞呢…
    之前一起做的姐妹,也有移8细胞的没成,反正要有信心!
  • lucky127 发表于 2013-9-29 07:22
    之前一起做的姐妹,也有移8细胞的没成,反正要有信心!

亲,你现在什么阶段啊
    思念sn 发表于 2013-09-29 07:27

亲,你现在什么阶段啊
    我25号移植,当天打了hcg,昨天早上又打了hcg,但晚上测大卫早早孕,竟然不是强阳,只有灰印,刚才早上测了下,好像也不怎么阳,我觉得奇怪,那么多hcg下去,试纸应该强阳呀
  • lucky127 发表于 2013-9-29 07:48
    我25号移植,当天打了hcg,昨天早上又打了hcg,但晚上测大卫早早孕,竟然不是强阳,只有灰印,刚才早上测了 ...

呀,不懂啊。我是冻胎移植的,没打针,都是吃药
    思念sn 发表于 2013-09-29 07:17

我今天也是移植第三天。我移植的鲜胎,一个7细胞,一个6细胞。希望大家都好运!
    思念sn 发表于 2013-09-29 07:53

呀,不懂啊。我是冻胎移植的,没打针,都是吃药
    这个就是绒促,估计就是帮助受孕的,我朋友自然怀孕也打这个
  • lucky127 发表于 2013-9-29 07:55
    这个就是绒促,估计就是帮助受孕的,我朋友自然怀孕也打这个

亲 我看见你的帖子了 ,你也是冻胎移植呀。 你比我早一天移植的,祝好运哦!!!  修罗是跟我一天移植,但是是鲜胚,也祝你好运哈哈哈哈哈哈。 遇到同道中人了。
    思念sn 发表于 2013-09-29 07:58

亲 我看见你的帖子了 ,你也是冻胎移植呀。 你比我早一天移植的,祝好运哦!!!  修罗是跟我一天移植,但是是鲜胚,也祝你好运哈哈哈哈哈哈。 遇到同道中人了。
    不是呀,我是鲜胚
  • lucky127 发表于 2013-9-29 08:20
    不是呀,我是鲜胚

哦哦, 那我看错了呀。你们都是鲜胚,真好。我取卵那个周期孕酮高,没移植。你移了几细胞的
    思念sn 发表于 2013-09-29 08:22

哦哦, 那我看错了呀。你们都是鲜胚,真好。我取卵那个周期孕酮高,没移植。你移了几细胞的
    一级8细胞
  • lucky127 发表于 2013-9-29 09:07
    一级8细胞

胚胎真好。好羡慕呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字