在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.17移植第10条测没有反应是不是没有希望了?

• 9.17移植第10条测没有反应是不是没有希望了?
    讨论区
  • 再等等测测看。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    抽血才是王道
  • 彦页习习 发表于 2013-09-28 15:27
    抽血才是王道
    用试纸会有测不出来的情况吗?今天已经移植第十一天了,还是没有测出来,是不是就没有希望了
  • 我第十二天都没测出来~结果十四天抽血中了~别给自己太大压力,太多事是我们掌控之外的,尽力就好。
  • thx4urlove 发表于 2013-9-28 19:59
    我第十二天都没测出来~结果十四天抽血中了~别给自己太大压力,太多事是我们掌控之外的,尽力就好。 ...

恭喜!接好孕棒!我也第九天了,还是个大白板!希望明早能有奇迹!姐妹们!一起加油!
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    dongsakura 发表于 2013-9-28 18:30
    用试纸会有测不出来的情况吗?今天已经移植第十一天了,还是没有测出来,是不是就没有希望了 ...

也会有的,放宽心
  • thx4urlove 发表于 2013-9-28 19:59
    我第十二天都没测出来~结果十四天抽血中了~别给自己太大压力,太多事是我们掌控之外的,尽力就好。 ...

我也是9月17日移植的到现在还是没有测出来!都不抱希望了!看到你的信息我的心都暧暧的!加油姐妹们都会成功的!
  • thx4urlove 发表于 2013-09-28 19:59
    我第十二天都没测出来~结果十四天抽血中了~别给自己太大压力,太多事是我们掌控之外的,尽力就好。
    真的也期望是这样啊
  • 大心肝宝贝 发表于 2013-09-29 14:19

我也是9月17日移植的到现在还是没有测出来!都不抱希望了!看到你的信息我的心都暧暧的!加油姐妹们都会成功的!
    加油加油~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字