在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方好孕后等待第一次B超前继续测试各类试纸的灵敏度

• 官方好孕,移植第十八天,开始用各类试纸测试灵敏度,发现一度被我分类到极不灵敏的大卫居然翻盘了。。。从上至下依次为梦晓早早孕,秀儿,大卫,最后是大卫排卵试纸
    讨论区
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    接头棒哈。。。希望我下次能成功。。也祝福你哈。。要耐心,宝宝肯定会很健康的哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心倾何处 | 宝宝 (10岁)
    我也觉得大卫好,虽然反应慢,但是稳定,又淘宝了一大堆,打算测到B超
  • merryjuna | 怀孕 (40周)
    好像说hcg超过一定浓度后试纸颜色反而会变浅,支持你继续验证下去
  • 是的。大卫的显色虽然慢,但是他层次很清楚的。秀儿会有好多天看上去一样的。但大卫能每天看到深浅变化。
    常交流,我打算一直测。我今天是第14天
  • ぇ伈;晴ぢ 发表于 2013-09-27 16:11
    接头棒哈。。。希望我下次能成功。。也祝福你哈。。要耐心,宝宝肯定会很健康的哈
    哈哈,谢谢,你也快了,马上宝宝就来了
  • 心倾何处 发表于 2013-09-27 16:15
    我也觉得大卫好,虽然反应慢,但是稳定,又淘宝了一大堆,打算测到B超
    对的,时至今日我才认定,我觉得我太对不起大卫了
  • merryjuna 发表于 2013-09-27 16:16
    好像说hcg超过一定浓度后试纸颜色反而会变浅,支持你继续验证下去
    我不会辜负大家的期望继续验证的。。。如果是事实的话现在开始期待颜色变淡了,哈哈
  • 深海里的精灵 发表于 2013-09-27 16:18
    是的。大卫的显色虽然慢,但是他层次很清楚的。秀儿会有好多天看上去一样的。但大卫能每天看到深浅变化。
    没错,看我移植后第五天开始的秀儿,基本上感觉变化不明显,除了最后一根第十二天,不过这些秀儿是去年生产的
  • 心倾何处 发表于 2013-09-27 16:29
    常交流,我打算一直测。我今天是第14天
    血验了么,情况如何?
    cupidx 发表于 2013-9-27 19:37
    血验了么,情况如何?

11天368,14天1500多,孕酮>40,11号B超
    cupidx 发表于 2013-9-27 19:36
    我不会辜负大家的期望继续验证的。。。如果是事实的话现在开始期待颜色变淡了,哈哈 ...

有没有查一查大概血值到多少就会变淡?
  • cupidx 发表于 2013-09-27 19:37
    没错,看我移植后第五天开始的秀儿,基本上感觉变化不明显,除了最后一根第十二天,不过这些秀儿是去年生产的
    13年产的秀儿和大卫差不多灵敏度了。但是到阳之后很难看出颜色加深的层次。
  • 心倾何处 发表于 2013-09-27 19:48

11天368,14天1500多,孕酮>40,11号B超
    挖,那很好啊,各项指标都好,我孕酮还低呢,但医生说我用的药血里面验不出,叫我不要看孕酮了
  • 心倾何处 发表于 2013-09-27 19:50

有没有查一查大概血值到多少就会变淡?
    医生只让我十四天的时候抽了血,之后就要等到35天后的B超了,期间就没让我抽血。。。
  • 深海里的精灵 发表于 2013-09-27 19:55
    13年产的秀儿和大卫差不多灵敏度了。但是到阳之后很难看出颜色加深的层次。
    对的,我发现了。。。
  • 移植十九天。。。感觉不会变淡啊,不然人家怀孕到三个月才发现的买试纸岂不是测不出来了?

我今天第15天,大卫开始接近检测线了,开始紫红色了,每天看着加深,心里就踏实了,现在血宝贵,不能老去抽血
  • 木林影 | 怀孕 (40周)
    我的zzy试纸,从来没有这么深过,即便是过了14天血值检测后,都没有到超过观察线的地步,你的好深啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字