在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天血值八千多,今天一个月阴超只有一个宝宝。

• 一直以为自己应该是双胎,14天的时候血值8319,B超竟然只有一个宝宝,宫外也没有,看来血值也不可信呀!
    讨论区
  • 说明你宝宝真的很强大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怀孕了也要阴超啊?我以为腹部就可以了!这样不会影响吗?不管几个,宝宝健康就好!我现在只要成功怀上就很满足了,不求几个!
  • 小马儿快来123 发表于 2013-09-27 10:29
    怀孕了也要阴超啊?我以为腹部就可以了!这样不会影响吗?不管几个,宝宝健康就好!我现在只要成功怀上就很满足了,不求几个!
    阴超要看宝宝胎心胎牙的!
  • molli 发表于 2013-09-27 10:26
    说明你宝宝真的很强大
    估计很早就着床了,血值才这么高。
  • 楼主太牛了 十四天五千多我都jue的高了 还真没见过八千多的 膜拜啊
  • 我14天血值1071医生当时也估计是两个 前天28天B超也是一个宝宝 所以不能说明什么 但医生说表示宝宝发育很好。
  • 强大的宝宝给力啊!
  • lucky127 | 怀孕 (40周)
    长问下,试管怀孕后是去生殖科挂号验血还是妇科?
  • 准备做试管 | 怀孕 (40周)
    我14天500多,双胎。
  • lucky127 发表于 2013-09-27 11:43
    长问下,试管怀孕后是去生殖科挂号验血还是妇科?
    生殖科
  • 有好多第二次超的时候单宝变双宝的,楼主再等等看
  • 是不是之前查血脂的时候是两个,后来生化了一个呢。这个血值真的是太高了。我12天才570.
  • 旅行宝宝 发表于 2013-09-27 15:05
    是不是之前查血脂的时候是两个,后来生化了一个呢。这个血值真的是太高了。我12天才570.
    B超医生说可能被吸收掉了。
  • 错弈·迷途 发表于 2013-09-27 14:40
    有好多第二次超的时候单宝变双宝的,楼主再等等看
    那些应该是一个分裂成两个的。
  • 也许单位不一样吧?
  • 旅行宝宝 发表于 2013-9-27 15:05
    是不是之前查血脂的时候是两个,后来生化了一个呢。这个血值真的是太高了。我12天才570. ...

医生说百分九十有这样的可能性
  • sisy妈妈 | 怀孕 (40周)
    是不是八百多呀,十四天怎么可能八千多
  • 恭喜恭喜!一个也很好了!只要成功!接棒接棒!传染楼主好孕气!这次顺利升级!
  • sisy妈妈 发表于 2013-09-28 15:34
    是不是八百多呀,十四天怎么可能八千多
    就是八千多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字