在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天测到的水印

• 其实第六天就拍到水印了,实在是手机拍不出来,今天是第8天好歹可以使劲的看出来了呼呼,上面是第6,7天早上的。肯定看不见,下面是第7天下午跟第8天早上。
    讨论区
  • 嘟嘟不笨 | 怀孕 (40周)
    晕,咋上传以后都看不清了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么早测出来很可能是双喔 恭喜楼主 接好孕棒
    马希希 发表于 2013-09-27 09:48
    这么早测出来很可能是双喔 恭喜楼主 接好孕棒
    上传上去都看不清楚了,谢谢你啊,不奢望双,赐给个健康的宝宝就感恩了。
  • 接棒,恭喜楼主!我们同一天移植,昨天下班前测ZZY,白板,今天来公司一看,居然有了条深色水印,估计失效了,唉,纠结啊,虐心啊~~~
    双子宝宝乐 发表于 2013-09-27 11:11
    本帖最后由 双子宝宝乐 于 2013-9-27 11:13 编辑 接棒,恭喜楼主!我们同一天移植,昨天下班前测ZZY,白板,今天来公司一看,居然有了条深色水印,估计失效了,唉,纠结啊,虐心啊~~~
    没有失效,恭喜你成功了。前期的测纸反应就是很慢的。
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-9-27 12:00
    没有失效,恭喜你成功了。前期的测纸反应就是很慢的。

真的吗?一个晚上呢,也不会失效?希望如此,能顺利的接下你的好孕棒,哈哈
    双子宝宝乐 发表于 2013-09-27 12:04

真的吗?一个晚上呢,也不会失效?希望如此,能顺利的接下你的好孕棒,哈哈
    真的,测孕纸一般就算过期都可以用,怎么会失效。恭喜你噢,心里安定了吧,呵呵。
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-09-27 12:31
    真的,测孕纸一般就算过期都可以用,怎么会失效。恭喜你噢,心里安定了吧,呵呵。
    真的啊,那也就是说,如果是小队长,哪怕放几天也是小队长?不会中队长的?
  • 我今天第六天也有印了,16号8000夜针,应该代谢完了吧!真怕是残留!
  • 感觉上去前面两根是新版本的秀儿,下面两根是老版本的
  • 求助:我今天肚子好涨,感觉肚子都大了,不知道怎么了!
    双子宝宝乐 发表于 2013-09-27 19:16
    求助:我今天肚子好涨,感觉肚子都大了,不知道怎么了!
    你可是鲜胚啊?
    嘟嘟不笨 发表于 2013-09-27 07:37
    晕,咋上传以后都看不清了
    第八天晚上拍的
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-09-28 04:57
    你可是鲜胚啊?
    冻胚,今天好多了,不过也涨的,大概胀气了吧,呵呵
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-9-28 04:58
    第八天晚上拍的

恭喜,每天继续测。
    大宝贝的宝贝妈 发表于 2013-09-28 07:23

恭喜,每天继续测。
    谢谢哈哈
    双子宝宝乐 发表于 2013-09-28 07:02
    冻胚,今天好多了,不过也涨的,大概胀气了吧,呵呵
    应该是
  • 哇!可以看到粉印了!接棒接棒!愿我也能快快测到!今天第五天!宝宝加油啊!
    wxl好孕妈妈 发表于 2013-09-28 08:58
    哇!可以看到粉印了!接棒接棒!愿我也能快快测到!今天第五天!宝宝加油啊!
    一定会好孕,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字