在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植2个鲜胚,猪一样的生活好难熬,古代后宫娘娘是怎么打发时间的

• em35今天可以走来走去了,贫苦大众,家里就100来平方米,没几步就到墙边了,坐一下吧,针扎一样坐立不安,躺着吧,貌似前两天也躺久了,手提吧,刚秀逗掉了,电脑吧我妈监视着呢,不好开,待会唐僧念经我可不能放松心情,去看会鱼,腻了,看会风景,后面全是楼房工地,还下雨没人动工→_→  ←_←  →_→  ←_←  →_→  ←_←

讨论区
  • em17我跟你一样啊,只能躺着看电视,煎熬。。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小猫猫蔡 发表于 2013-9-26 12:55
    我跟你一样啊,只能躺着看电视,煎熬。。。。。

关键是没啥电视看啊,从1按到55,再回头←_←→_→……
  • 爱吃鱼的瑜 发表于 2013-9-26 13:02

我都用手机和平板聊Q不然憋疯了。。。熬吧,过几天测到中队长啥都值了,哈哈哈
  • 我也是23号移的,今天应该可以轻松一点了吧?
    我手上也是手机,平板不离手,觉得还是难打发时间啊
  • 小猫猫蔡 发表于 2013-9-26 13:12
    我都用手机和平板聊Q不然憋疯了。。。熬吧,过几天测到中队长啥都值了,哈哈哈 ...

我没打算测,直接14天抽血
  • 期待的宝宝来吧 发表于 2013-9-26 13:19
    我也是23号移的,今天应该可以轻松一点了吧?
    我手上也是手机,平板不离手,觉得还是难打发时间啊 ...

是啊是啊,晚上让老公买本故事会才得
  • 爱吃鱼的瑜 发表于 2013-9-26 13:41
    我没打算测,直接14天抽血

em14我昨天手贱测了,粉印。。。不过24号打了HCG2000单位,肯定是药的反应,最终还是要验血为准的,祝福我们都好孕吧!
  • jemma_ | 怀孕 (40周)
    祝你们好孕,我还在促排中,一起加油,升级做妈妈
  • 小猫猫蔡 发表于 2013-9-26 13:46
    我昨天手贱测了,粉印。。。不过24号打了HCG2000单位,肯定是药的反应,最终还是要验血为准的, ...

家里各式各样多少价位的试纸都有,就是不想测,等着国庆长假末去验血
  • 你们都在床上躺了啊 我没有 我移植第一天 早上8点起来做饭吃饭 然后打扫卫生  11点出去打针吃饭  一个小时后回来 然后上网 晚上出去吃饭 回来后10点准时睡觉

我这几天就是这么度过的。。。。
  • 冭-茤 发表于 2013-9-26 14:13
    你们都在床上躺了啊 我没有 我移植第一天 早上8点起来做饭吃饭 然后打扫卫生  11点出去打针吃饭  一个小时 ...

药是塞阴道的胶囊,不用出门,家务活家里人都包办了,反正跟猪没区别。
  • 我也是猪一样的生活啊,三天一针hcg,就不准备早测了,等满14天吧
  • 微笑的向日葵17 发表于 2013-9-26 14:34
    我也是猪一样的生活啊,三天一针hcg,就不准备早测了,等满14天吧

本宫最惨啦,自主能力被剥夺啦,老公不给弯腰,洗白白他都代办,嘿,少爷一瞬间变仆人啦,神奇,以前都是:老婆,帮倒杯水!老婆,帮拿包零食!老婆,石头剪子布洗碗!老婆,帮我……
    现在不用叫,床头永远有暖开水,洗好水果送到跟前,我每天换两条内内他都主动洗,这几天太阳蓝色的?
  • 同样煎熬,躺的疼,没事门口转悠一圈继续躺!
  • 爱吃鱼的瑜 发表于 2013-9-26 14:45
    本宫最惨啦,自主能力被剥夺啦,老公不给弯腰,洗白白他都代办,嘿,少爷一瞬间变仆人啦,神奇,以前都是 ...

好好享受你的女王生活吧 哈哈 我这边没那么夸张 我自己在家也呆不住 总想出去溜达 现在是中午晚上各出去一个小时 从第一天开始就天天出去溜达了,老公外面上班也照顾不到我,自己想干嘛就干嘛 哎
  • 爱吃鱼的瑜 发表于 2013-09-26 14:45

本宫最惨啦,自主能力被剥夺啦,老公不给弯腰,洗白白他都代办,嘿,少爷一瞬间变仆人啦,神奇,以前都是:老婆,帮倒杯水!老婆,帮拿包零食!老婆,石头剪子布洗碗!老婆,帮我……
    现在不用叫,床头永远有暖开水,洗好水果送到跟前,我每天换两条内内他都主动洗,这几天太阳蓝色的?
    我前两次移植比你还惨,我老公恨不得我吃喝拉撒全在床上,还说给我买成人尿不湿,大大也不让我大,九天才让我洗澡,不让刷牙洗脸,简直非人生活,结果没成!这次我移植之前就和他谈好,要相信科学,医生让正常生活,这次反正我该干嘛干嘛,第八天就测到了
  • 我21号移植得,还在期待中,姐妹们都好孕哈
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    爱吃鱼的瑜 发表于 2013-9-26 13:02

去有线电视缴费中心办个网络电视机顶盒嘛,想看什么就看什么,错过什么电视可以随时回看,数不清的电视剧和电影。。哈哈
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    爱吃鱼的瑜 发表于 2013-9-26 14:45
    本宫最惨啦,自主能力被剥夺啦,老公不给弯腰,洗白白他都代办,嘿,少爷一瞬间变仆人啦,神奇,以前都是 ...

哈哈,那几天都一样。。。瞬间从小丫鬟变皇后啊。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字