在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎 没钱了 没钱了 如果二次促排我想换成国产的 这个能行吗 国产和进口的相差大吗

• 哎 没钱了  如果二次促排我想换成国产的 这个能行吗 国产和进口的相差大吗

讨论区
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    完全可以。我上次用进口的促不起来,打了12天跟没打一样,然后改用国产的反而效果好,结果取了20个。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没问题的。我第一次全用进口卵泡长不快,第二次促排医生果断全部选择国产针,打了9天就ok了,只是国产针打的pp疼
  • 咸若•涅磐 发表于 2013-9-26 09:47
    完全可以。我上次用进口的促不起来,打了12天跟没打一样,然后改用国产的反而效果好,结果取了20个。 ...

我第一次用进口的才取了8个卵泡 国产的药是不是便宜很多啊
    进口的9天7千多的
    国产的多少钱那
  • 等待天使77 发表于 2013-9-26 10:09
    没问题的。我第一次全用进口卵泡长不快,第二次促排医生果断全部选择国产针,打了9天就ok了,只是国产针打 ...

我想了解一下国产的价格 方便和我说一下吗 我好有个了解 这样不担心下次每次促了
  • 冭-茤 发表于 2013-9-26 10:20
    我第一次用进口的才取了8个卵泡 国产的药是不是便宜很多啊
    进口的9天7千多的
    国产的多少钱那  ...

我第一次促排交了15000押金还补了6000多,第二次15000押金退回30多,9天每天打300的,医院说进口针是国产的一倍
  • 等待天使77 发表于 2013-9-26 10:30
    我第一次促排交了15000押金还补了6000多,第二次15000押金退回30多,9天每天打300的,医院说进口针是国产 ...

300是剂量好像是四针
  • 等待天使77 发表于 2013-9-26 10:30
    我第一次促排交了15000押金还补了6000多,第二次15000押金退回30多,9天每天打300的,医院说进口针是国产 ...

国产促排也1.5万那 好贵
  • 用的国产,促排8天,每天四针,好像130一针。整个周期花费2万5,包括养囊和冷冻费用,还有老公的一千多补精丸
  • 冭-茤 发表于 2013-9-26 10:34
    国产促排也1.5万那 好贵

包括促排期间到取卵所有的费用,包括B超,降调针,打针,手术等
  • 等待天使77 发表于 2013-9-26 10:40
    包括促排期间到取卵所有的费用,包括B超,降调针,打针,手术等

那还行,我们这边取卵前必须存够2.5万 促排是存够1.3万
  • 小鱼12345 发表于 2013-9-26 10:40
    用的国产,促排8天,每天四针,好像130一针。整个周期花费2万5,包括养囊和冷冻费用,还有老公的一千多补精 ...

问下国产的你取了多少个卵泡那
  • 冭-茤 发表于 2013-9-26 12:07

我36了,这次用的标准方案,取了11个,配成10个,移三冻三,四个养囊,第一次短方案也取了11个,配9个,移三无冻,6个养囊全失败
  • 等待天使77 发表于 2013-9-26 12:48
    我36了,这次用的标准方案,取了11个,配成10个,移三冻三,四个养囊,第一次短方案也取了11个,配9个, ...

你的卵巢储备很好啊我27岁才促了8个 成了5个
  • 冭-茤 发表于 2013-9-26 13:30
    你的卵巢储备很好啊我27岁才促了8个 成了5个

不好了,我的医生说我卵巢偏小基础卵泡少,第一次失败后我喝了两个月的中药,DHEA,蛋白粉,进行了一个多月的针灸、熏艾等,到底是哪个的功效,但的确有提高
  • 等待天使77 发表于 2013-09-26 15:13

不好了,我的医生说我卵巢偏小基础卵泡少,第一次失败后我喝了两个月的中药,DHEA,蛋白粉,进行了一个多月的针灸、熏艾等,到底是哪个的功效,但的确有提高
    基础卵泡有多少个算多?我17个储备,多还是少啊?不太懂!
  • 天赐我小小胖 发表于 2013-9-26 15:15
    基础卵泡有多少个算多?我17个储备,多还是少啊?不太懂!

17个算好的,我的基础卵泡加起来就5、6个
  • 等待天使77 发表于 2013-09-26 15:27

17个算好的,我的基础卵泡加起来就5、6个
    哦哦,那天第一次监测说有17个,我也被吓到了,觉得32岁了应该卵巢功能不太好了。。
  • 国产的促的更多
  • 冭-茤 发表于 2013-09-26 12:07

基础卵泡6个,取卵前最后一次B超还说大的6个,可能实际取不到6个,后来取了12个都成熟的,配了9个,移3冻3还有3个养囊,没养成。我75年的兔,第一次试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字