在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来讲讲各自冻胚移植之前内膜的厚度吧,欢迎分享经验

• 我今天是取卵后第二次月经第十四天,内膜7A,雌激素81,最大卵泡左边17*16,医生要我明天再打第四针,希望一切顺利,国庆节移植em25em25em25

讨论区
  • 写错了,今天是月经第十五天,唉,我总是长得慢啊,平时一般是20天以后排卵

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 今天月经第17天,内膜11A,晚上九点注射HCG,确定10月2日移植
  • lzmm放松心情,一定会成功的
  • 也祝你成功,你移植前内膜多少啊
  • MoMoTao 发表于 2013-9-27 23:02
    也祝你成功,你移植前内膜多少啊

移植前三天是8-9   移植当天没有做BC
  • 你是自然周期吧,我人工周期今天第16天第13天内膜1.1B还不知道今天怎么样,在等检查
  • 期待@。 发表于 2013-9-28 07:26
    你是自然周期吧,我人工周期今天第16天第13天内膜1.1B还不知道今天怎么样,在等检查 ...

LZMM应该是促排卵周期
    我之前也是人工周期的,你的内膜13天就1.1了啊,挺厚的
  • summermeteor 发表于 2013-09-28 09:02

LZMM应该是促排卵周期
    我之前也是人工周期的,你的内膜13天就1.1了啊,挺厚的
    内膜可以了,可是雌二醇低10天的时候869医生说太低
  • 期待@。 发表于 2013-9-28 09:04
    内膜可以了,可是雌二醇低10天的时候869医生说太低

我们做试管的医院好像没有管雌二醇的数值,只是在定移植的那天测了雌二醇,LH和孕酮,但是主要是在看孕酮,貌似孕酮太高了不行,说什么孕酮太高了着床的窗口就关闭了。我那天抽的雌二醇是1300+,孕酮是0.03,然后从那天开始打了三天黄体酮就移植了
  • summermeteor 发表于 2013-09-28 09:24

我们做试管的医院好像没有管雌二醇的数值,只是在定移植的那天测了雌二醇,LH和孕酮,但是主要是在看孕酮,貌似孕酮太高了不行,说什么孕酮太高了着床的窗口就关闭了。我那天抽的雌二醇是1300+,孕酮是0.03,然后从那天开始打了三天黄体酮就移植了
    看来医院不一样,查的也不一样,再过一小时抽血结果就出来了,就知道能不能移植了
  • summermeteor 发表于 2013-9-28 09:24
    我们做试管的医院好像没有管雌二醇的数值,只是在定移植的那天测了雌二醇,LH和孕酮,但是主要是在看孕酮 ...

难怪了,其实我的E2雌二醇挺低的,17天,卵泡都2.2,内膜都11A,雌二醇才159,幸好医生说其他激素都合格,同意我移植了。

• 亲,请问取后,移植前还做些什么呢,还要打针吗?
  • 其实还是要看个体情况,不过一般要打针的。但是不算痛苦啦
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    我做人工周期移囊胚的,内膜8时打了第一针黄体酮,第五针时内膜7,第六天也就是移植当天又升回8了。
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    我是打夜针的那天测的,内膜11A!昨天移植的
  • 我移植当天是10.2 C
  • 我都不知道内膜多少呢
  • 移植前一天7.3B,当天8.5C.
  • 今天内膜B9,,明天抽血验激素。。。。。不知道这个月能不能移。好紧张。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字