在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第6天,大卫白板,秀儿有水印。啥情况?

• 9.19移植,今天早上又再次手贱的测了晨尿,结果大卫白板,不死心的换了秀儿再次测下居然有水印,对着看了十几分钟害怕自己幻觉中午让老公回来确认,的确是水印,这啥情况,大卫为毛是白板咧。
    讨论区
  • 恭喜啊 六天就测到 大卫是出了名的不敏感 隔天再测 加深就好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嘟嘟不笨 | 怀孕 (40周)
    马希希 发表于 2013-09-25 14:23
    恭喜啊 六天就测到 大卫是出了名的不敏感 隔天再测 加深就好
    是嘛,谢谢你啊,我记得你也19号移植的呢,怎么样可有胆量测了啊?
  • 我今天排卵试纸还是白板呢!哎,觉得没希望了!
    coloursister 发表于 2013-09-25 14:26
    我今天排卵试纸还是白板呢!哎,觉得没希望了!
    换个牌子试试,再讲现在还早呢,今天早上才发生我们医院,一直测白板,以为没希望了,13天去抽血307,所以不要急,一切以抽血为准。
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-09-25 14:29
    换个牌子试试,再讲现在还早呢,今天早上才发生我们医院,一直测白板,以为没希望了,13天去抽血307,所以不要急,一切以抽血为准。
    我用的绣儿的排卵试纸啊!昨天胸还有点涨,还有点屁,今天什么都没有了!
    coloursister 发表于 2013-09-25 14:31
    我用的绣儿的排卵试纸啊!昨天胸还有点涨,还有点屁,今天什么都没有了!
    我今天也是啊,屁也没了,胸跟肚子也不涨不疼了,真的不到最后不要放弃希望。
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-09-25 14:32
    我今天也是啊,屁也没了,胸跟肚子也不涨不疼了,真的不到最后不要放弃希望。
    可亲,我羡慕你都有水印了!
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-09-25 14:32
    正常,我今天十二天秀儿阳,大卫还是粉印,抽血852
    coloursister 发表于 2013-09-25 14:33
    可亲,我羡慕你都有水印了!
    这都不准的,谁知道是不是咋胡,你不要给自己再增加压力了,你这样宝宝都给你吓跑了。说不定3号抽血你血值最好呢,乖不要多想了,给宝宝一点信心。
    居里宝宝 发表于 2013-09-25 14:35
    正常,我今天十二天秀儿阳,大卫还是粉印,抽血852
    额,原来大卫是慢热型的啊。
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-09-25 14:24
    是嘛,谢谢你啊,我记得你也19号移植的呢,怎么样可有胆量测了啊?
    我还测不了 冻胚移植需要打hcg 我26号还有最后一针
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-09-25 14:36
    这都不准的,谁知道是不是咋胡,你不要给自己再增加压力了,你这样宝宝都给你吓跑了。说不定3号抽血你血值最好呢,乖不要多想了,给宝宝一点信心。
    肯定不会错的,说不定你这么早还是双双呢!
    马希希 发表于 2013-09-25 14:39
    我还测不了 冻胚移植需要打hcg 我26号还有最后一针
    哦,打了hcg的确不能测,我也冻胚但是没打hcg.
  • 丝丝艾菲 | 怀孕 (40周)
    楼主肯定是有了,秀儿是非常敏感的,大卫要反映慢点!恭喜恭喜啊~试纸会慢慢加深的
    coloursister 发表于 2013-09-25 14:40
    肯定不会错的,说不定你这么早还是双双呢!
    亲,我觉得你心态太不稳了,不要给自己那么大的枷锁,放松点,宝宝是有灵性的会感觉到的。我会期待着你来报喜孕的。
    丝丝艾菲 发表于 2013-09-25 14:42
    楼主肯定是有了,秀儿是非常敏感的,大卫要反映慢点!恭喜恭喜啊~试纸会慢慢加深的
    谢谢亲,不管怎么样看到水印心里可能会踏实点呵呵。
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-09-25 14:44
    亲,我觉得你心态太不稳了,不要给自己那么大的枷锁,放松点,宝宝是有灵性的会感觉到的。我会期待着你来报喜孕的。
    好吧,我淡定点儿,要是真能借你吉言,第一时间向你报告!
    coloursister 发表于 2013-09-25 15:03
    好吧,我淡定点儿,要是真能借你吉言,第一时间向你报告!
    我相信肯定可以等到你的好消息 。
  • 我也第六天,大卫白板,木有秀儿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字