在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们怀孕时孕吐和反应

• 7月31号移植   怀孕56天  这段时间孕吐比较厉害   吃什么吐什么   吐完就舒服了  会有头痛    怕油腻   不喜欢肉类   喜欢清单  水果   也没特别想吃酸的 辣的  其他没什么了  精神比较不错  气色也不错   听很多人说反应大是女孩多  宝妈们说说你们的是怎么个情况  以及生的男孩女孩   纯属娱乐

讨论区
  • 吐得一塌糊涂 只能吃虾粥 鱼粥 几天没吃米饭和肉类了 也是喜欢水果 甜的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 7周,一点反应都没,能吃能喝,就是腰酸,雪诺同保胎中,我是试管失败,第二个自己怀上了,但没反应 也真让人着急
  • blackice2000 发表于 2013-9-24 23:23
    7周,一点反应都没,能吃能喝,就是腰酸,雪诺同保胎中,我是试管失败,第二个自己怀上了,但没反应 也真让 ...

可能还没到时间吧  有的人是没有反应的  自己怀上的不怕 别担心
  • 亲亲双宝宝 发表于 2013-9-24 22:50
    吐得一塌糊涂 只能吃虾粥 鱼粥 几天没吃米饭和肉类了 也是喜欢水果 甜的

亲怀孕多久了
  • 越吐身体反应越大说明宝宝发育的越好,大家加油啦!
  • 好运连宝宝 发表于 2013-9-25 11:18
    亲怀孕多久了

今天移植第28天 今天B超了 是单宝 已经有胎心胎芽 有心管搏动了 好兴奋
  • 丁菲宝宝 发表于 2013-9-25 11:32
    越吐身体反应越大说明宝宝发育的越好,大家加油啦!

亲说得很对 今天给B超单医生看 跟她说反应很大 她说这样才好呢
  • 丁菲宝宝 发表于 2013-9-25 11:32
    越吐身体反应越大说明宝宝发育的越好,大家加油啦!

呵呵   是这样嘛   虽然不知道是不是真的   但还是高兴

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字