在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月17号移植 移植后第七天晚上测了个白板 附图 连个意念都木有啊~

讨论区
  • Aggiee | 怀孕 (40周)
    有没有同样的姐妹来抱团相互安慰下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Aggiee 发表于 2013-09-24 20:35
    有没有同样的姐妹来抱团相互安慰下
    我怎么看到有印
  • 心倾何处 | 宝宝 (10岁)
    指尖塔塔 发表于 2013-9-24 20:46
    我怎么看到有印

我也看到有印
    指尖塔塔 发表于 2013-9-24 20:46
    我怎么看到有印

姐妹们,我们做试管的妈妈都是超级敏锐,但是我老公说没有,我同学说谁测都会有点儿,所以我就求安慰了,想想就算失败也要坚持下去!
    心倾何处 发表于 2013-9-24 20:50
    我也看到有印

大概是拍照明显了,我老公说什么都没有,让我不要看了。
    Aggiee 发表于 2013-9-24 21:02
    姐妹们,我们做试管的妈妈都是超级敏锐,但是我老公说没有,我同学说谁测都会有点儿,所以我就求安慰了, ...

叫你老公测一根大白板,跟你的比较一下就看出来了,我测到时就是不敢相信,这样比较一下就知道了
  • Aggiee 发表于 2013-09-24 21:02

姐妹们,我们做试管的妈妈都是超级敏锐,但是我老公说没有,我同学说谁测都会有点儿,所以我就求安慰了,想想就算失败也要坚持下去!
    呵呵  你等加深吧。
    心倾何处 发表于 2013-9-24 21:04
    叫你老公测一根大白板,跟你的比较一下就看出来了,我测到时就是不敢相信,这样比较一下就知道了 ...

我看你的帖子了,你第7天测出的是粉印,我的是没什么颜色的,我都觉得我是太神经质才看到的
    希望多听到一些7天测不到但后来好孕的励志故事~~~
  • Aggiee 发表于 2013-09-24 21:14
    希望多听到一些7天测不到但后来好孕的励志故事~~~
    七天还有点早,离抽血还有七天了,保持轻松愉悦的心情,有的着床晚呢!
    Aggiee 发表于 2013-9-24 21:10
    我看你的帖子了,你第7天测出的是粉印,我的是没什么颜色的,我都觉得我是太神经质才看到的 ...

我第七天也很淡很淡,你有看到那张图吗?现在还早,你别急
  • 楼主,十二天用晨尿测。等你好消息,不要灰心,还早着呢,机会很大。

这是1个小时前的大卫,我老公说没有,的确是几乎没有,好了姐妹们,我不纠结了,睡觉去了。希望你们都好孕!
  • 我怎么觉得有呢。我第七天也很浅的灰
    涵渝宝贝 发表于 2013-9-24 21:45
    我怎么觉得有呢。我第七天也很浅的灰

相当感谢姐妹们的安慰,我会保持乐观心情等到开奖的
  • 我也是17号移植的冻胚'今天早上和下午测的杂牌子的都有印'并且还能看出加深'晚上用大卫测就只有我一个人坚持声称能看到了'可见大卫就是这么保守加迟钝'所以姐妹别灰心'过两天你一定能测出个漂亮的粉印的!
  • 大卫这个就是有戏,恭喜,有印子的
    mn1982 发表于 2013-9-24 22:30
    我也是17号移植的冻胚'今天早上和下午测的杂牌子的都有印'并且还能看出加深'晚上用大卫测就只有我一个人坚 ...

爱你们
    cupidx 发表于 2013-9-24 22:36
    大卫这个就是有戏,恭喜,有印子的

好给力的安慰

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字