在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

919中秋移鲜胚宝宝,是我和老公的结婚证纪念日,祈祷一定好孕!梦见双杠望美梦成真!

• 今第五天了,昨晚梦见“明显双杠,那个高兴啊,一个劲的跟妈妈说,宝宝这么快就来早知道早点做试管了,醒后得跟姐妹们说别浪费时间早点做试管”就这样醒了,唉,凌晨梦是反的,今手贱测plsz耀眼的白白啊。
    讨论区
  • 我和你一天移的,今天排卵测也是白板,可能测的太早了!你这几天有什么感觉么?我看论坛里姐妹们又是屁多,又是左右腹抽疼,还有水状白带和可能是着床出血的暗红出血,这些我通通都没有,真愁人!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • coloursister 发表于 2013-09-24 20:01
    我和你一天移的,今天排卵测也是白板,可能测的太早了!你这几天有什么感觉么?我看论坛里姐妹们又是屁多,又是左右腹抽疼,还有水状白带和可能是着床出血的暗红出血,这些我通通都没有,真愁人!
    她们的各种感觉我都有,但没有着床出血,排试较敏感都测白白,何况zzy呢,zzy还不敢测。
  • dori 发表于 2013-09-24 20:30
    她们的各种感觉我都有,但没有着床出血,排试较敏感都测白白,何况zzy呢,zzy还不敢测。
    叮~那就是你测早了!为什么我什么感觉都没有呢!喔对,我腰疼!
  • coloursister 发表于 2013-09-24 20:32
    叮~那就是你测早了!为什么我什么感觉都没有呢!喔对,我腰疼!
    恩,我也腰疼,我想是躺多了。对了昨天下午睡前没事,睡醒后突然肚子大涨像大气球咕噜咕噜接着拉稀一次又放屁,今天没事了又。
  • 第七天,还是不敢测,再坚持!今天突然白带多了,早上便便擦出血一惊是否着床出血,研究半天原来是肛门裂开出血,神经了。
  • 第八天,早上忍不住测了,看到是白板扔一边去,好失望。过会捡起看了下,plsz弱弱弱阳,zzy使劲看能看到有很淡很淡的阴影,老公说是没看出来但我觉得绝对不是那种啥都没有的那种刺白,坚信我的眼睛。宝宝们要坚强。
  • 楼主一定好孕了。话说排卵试纸第二条杆浅的话,秀儿牌子还属于阴啊,只有第二条比第一条浓才阳,你的是不?
  • jinou1984 发表于 2013-09-27 07:16
    楼主一定好孕了。话说排卵试纸第二条杆浅的话,秀儿牌子还属于阴啊,只有第二条比第一条浓才阳,你的是不?
    借你吉言。我用的plsz和zzy都是大卫的,但第二条线都好淡好淡。
  • dori 发表于 2013-9-27 07:37
    借你吉言。我用的plsz和zzy都是大卫的,但第二条线都好淡好淡。

不要着急,我也是中秋节移植的冻胚,昨天第七天晚上用万华的plsz测出淡粉印,大卫zzy灰印,需要仔细看,今天早晨大卫zzy貌似加深,跟昨天对比不需要仔细看就能看出来了,我们一起加油,期待宝宝努力生长。。。
  • yoursketty 发表于 2013-09-27 08:31

不要着急,我也是中秋节移植的冻胚,昨天第七天晚上用万华的plsz测出淡粉印,大卫zzy灰印,需要仔细看,今天早晨大卫zzy貌似加深,跟昨天对比不需要仔细看就能看出来了,我们一起加油,期待宝宝努力生长。。。
    嗯嗯,我们一起加油!我有点兴奋,那个zzy放在床头上闲没事就拿起来看研究,嘿嘿。
  • dori 发表于 2013-9-27 09:26
    嗯嗯,我们一起加油!我有点兴奋,那个zzy放在床头上闲没事就拿起来看研究,嘿嘿。 ...

其实我也有点兴奋,但是还是告诉自己要平静,看到加深才能确认,否则还是会担心,担心宝宝来了又走,真的太不容易了。。。。
  • 别急。第十天左右才明显点。
    哈,我移植那天是我老公生日。   
    一起好孕吧。
  • yoursketty 发表于 2013-09-27 10:15

其实我也有点兴奋,但是还是告诉自己要平静,看到加深才能确认,否则还是会担心,担心宝宝来了又走,真的太不容易了。。。。
    别想那么多,宝宝很坚强,既然来了不会轻易走的。
  • 福娃州州 发表于 2013-09-27 12:47
    别急。第十天左右才明显点。
    哈,我移植那天是我老公生日。   
    一起好孕吧。
    恩,一起好孕!巧的日子说明缘份到了。
  • dori 发表于 2013-9-27 12:51
    别想那么多,宝宝很坚强,既然来了不会轻易走的。

嗯嗯,咱们一起等待坚强的宝宝,随时更新情况,等待10.3日抽血。。。
  • yoursketty 发表于 2013-09-27 13:27

嗯嗯,咱们一起等待坚强的宝宝,随时更新情况,等待10.3日抽血。。。
    恩,我一号抽血,今天有感觉特别,月经感觉太强了还有老很想拉肚子去蹲又上不出来。
  • 我昨天月经感觉强烈,小肚子还有点疼,今天反而什么感觉都没有了,有点担心。。。
  • 今晚加深了,变成淡粉印了,为什么我用秀儿反应没有大卫好呢?
  • yoursketty 发表于 2013-09-27 22:30
    今晚加深了,变成淡粉印了,为什么我用秀儿反应没有大卫好呢?
    那就继续用大卫的吧,我也只用大卫的,昨晚我也测了,比早上明显了点,至少一看能看到个印,这回老公说;恩看到了,呵呵。今早再晚点测。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字