在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中秋节,第二次移植!

• 已经第二次移植了,这次是鲜胚,今天第五天,手欠,用排卵试纸测了下,结果一片惨白啊!是不是又没戏了,还是我太心急了!可是不是有说第五天就能测出来的么,我不用早早孕,用排卵还没个印!
    讨论区
  • 我也中秋节移的,也是鲜胚,别急,再等等'''希望咱们都好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunwei_0606 发表于 2013-09-24 13:36
    我也中秋节移的,也是鲜胚,别急,再等等'''希望咱们都好孕
    那你有什么感觉么?我就是有点腰疼,别的什么感觉都没有!
  • 同天移植冻胚~你测的太早了!我第一次鲜胚第八天测到~可惜后来生化了!
  • 马希希 发表于 2013-09-24 13:58
    同天移植冻胚~你测的太早了!我第一次鲜胚第八天测到~可惜后来生化了!
    那我就当今天什么都没看着,等第八天再测!
  • 哈哈我也是中秋移。
  • 中秋节姐妹们和大夫都挺忙啊!嘻嘻!大家都有什么感觉么?
  • 嘟嘟不笨 | 怀孕 (40周)
    我也19号移植的,今天早上也手贱的无聊的测了下zzy,白板哈哈,在我意料之中的,因为太早了嘛,才五天根本测不出来的,楼主就别多想了。胚胎最晚的7天着床,着床3天以后才能测到,所以十天以后测最好了,放心都会好孕的。
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-09-24 15:41
    我也19号移植的,今天早上也手贱的无聊的测了下zzy,白板哈哈,在我意料之中的,因为太早了嘛,才五天根本测不出来的,楼主就别多想了。胚胎最晚的7天着床,着床3天以后才能测到,所以十天以后测最好了,放心都会好孕的。
    可我用的排卵试纸啊!唉…
  • coloursister 发表于 2013-09-24 15:54
    可我用的排卵试纸啊!唉…
    我跟你的情况一模一样,心凉。
  • dori 发表于 2013-09-24 16:44
    我跟你的情况一模一样,心凉。
    就当什么都没看见,过三五天再测吧!
    coloursister 发表于 2013-09-24 16:47
    就当什么都没看见,过三五天再测吧!
    这样想就对了,轻松点,哈哈。
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-09-24 17:00
    这样想就对了,轻松点,哈哈。
    自我安慰吧!我都促排第二次了,第一次只移植一次没成,这次不成还有两个冻宝!为什么就不能顺利点呢!
    coloursister 发表于 2013-09-24 17:03
    自我安慰吧!我都促排第二次了,第一次只移植一次没成,这次不成还有两个冻宝!为什么就不能顺利点呢!
    会成的,宝宝既然选择中秋节就说明ta也很想和我们团聚的。不要乱想了。
  • 爱心妈妈1
    太早了啊,等等吧
  • 听姐妹们的,继续在家该吃吃该喝喝,等第十天再验!对了,我的大夫还让第七天去验个血,能看出来么!
  • 同天移植的冒个泡!楼主不用急,是你的跑不掉~我就很淡定,打算自己不测,14天直接验血,说不定还有惊喜em14
  • 幽浮星 发表于 2013-09-25 11:43
    同天移植的冒个泡!楼主不用急,是你的跑不掉~我就很淡定,打算自己不测,14天直接验血,说不定还有惊喜
    其实我前三天还是挺淡定的,可是论坛里大家说的症状我都没有,就没法淡定了!我这边大夫还让第七天去验个血,要是还和第一次一样小于0.1我都得崩溃!
  • coloursister 发表于 2013-9-24 13:38
    那你有什么感觉么?我就是有点腰疼,别的什么感觉都没有!

嗯,腰疼,胸涨,小肚子偶尔疼,月经前症状,呵呵,不知道宝宝有没有住下来''''''
  • 试管前刮宫了吗?我计划下个月试管了,大夫让我月经第一天去刮宫

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字