在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月12号移植的鲜胚,现在还是白板,应该没戏了吧

• 9月12号移植的鲜胚,现在还是白板,应该没戏了吧,必须用晨尿测吗,早晨喝完豆浆吃完饭后测得,大大的白板,自己忍不住哭了,本来对自己挺有信心,现在觉得一切都完了
    讨论区
  • 还是等验血吧 我与你同一天 没敢测 害怕失败
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • TIANCILOVEBABY 发表于 2013-9-24 11:17
    还是等验血吧 我与你同一天 没敢测 害怕失败

太紧张了,希望能有好的结果,加油
  • 我的第十一天测到了,可是到今天,夜色也不加深啊,咋办啊?是怎么回事
  • 用户3809616810 发表于 2013-09-24 11:31:34TIANCILOVEBABY 发表于 2013-9-24 11:17
    还是等验血吧 我与你同一天 没敢测 害怕失败
    太紧张了,希望能有好的结果,加油
    放松
  • lancy1110 发表于 2013-9-24 20:47
    我开奖那天有人才第一天测到大卫的灰印,所以还有机会的,亲,加油!一起好孕! ...

知道你昨天开奖,所以很关注你。首先恭喜你奥!我是没戏了,今早刚测得,还是白板。接你的好孕棒,接着努力吧!
  • lancy1110 发表于 2013-9-25 13:13
    亲,如果有冻胚,做冻胚成功率很高的。谢谢你!希望我们都可以一样好孕,顺利生下健康聪明的宝宝! ...

我还有一个囊胚,也算是冻胚吗?
  • lancy1110 发表于 2013-9-25 20:15
    亲,我们一起放的有人开奖当日才验到大卫灰印的呢,还有机会的。冻囊成功率也很高的。 ...

准备好好调理自己的身体,3个月后迎接冻囊胚宝宝!整理好心情,出发,姐妹们,为我加油!祝我们都好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字