在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植

• 同病相连的姐妹,我是21做冻胚移植的,交流一下心得
    讨论区
  • 我十九号做的自然周期,二十二测了医院发的立秀有一条水印,二十三号大卫ZZY有印了,大卫排卵加深阳了,希望我们一起好孕,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 南宁小显 发表于 2013-09-24 09:56
    我十九号做的自然周期,二十二测了医院发的立秀有一条水印,二十三号大卫ZZY有印了,大卫排卵加深阳了,希望我们一起好孕,加油!
    我也是做自然周期的,才移植5天都可以测出啊,恭喜,接你的好孕!那你有何感觉?我一点感觉都没!
  • 加油,宝贝^o^ 发表于 2013-09-24 10:00
    我也是做自然周期的,才移植5天都可以测出啊,恭喜,接你的好孕!那你有何感觉?我一点感觉都没!
    谢谢,我移植了马上就回家,坐在车上的时候肚子有刺痛感觉,这几天也时不时左边痛,一下又右边痛,然后觉得热,很热。我印象特别深是二十号晚上,半夜肚子特别痛,痛得狂抓老公呱呱叫去,痛的时候想上大号,但是二分钟就过了,过了十分钟左右又了一次。
  • 加油,宝贝^o^ 发表于 2013-09-24 10:00
    我的是襄胚。
  • 南宁小显 发表于 2013-09-24 10:13
    谢谢,我移植了马上就回家,坐在车上的时候肚子有刺痛感觉,这几天也时不时左边痛,一下又右边痛,然后觉得热,很热。我印象特别深是二十号晚上,半夜肚子特别痛,痛得狂抓老公呱呱叫去,痛的时候想上大号,但是二分钟就过了,过了十分钟左右又了一次。
    有没有胸涨呢?我移植当晚,做恶梦,被人重重的打了一下屁股,后就大哭醒了,醒来后发现枕头都湿了,我第一次鲜胚移植时,也作了恶梦!郁闷
  • 加油,宝贝^o^ 发表于 2013-09-24 10:24
    有没有胸涨呢?我移植当晚,做恶梦,被人重重的打了一下屁股,后就大哭醒了,醒来后发现枕头都湿了,我第一次鲜胚移植时,也作了恶梦!郁闷
    胸不涨,就移植当晚,梦见我姑说有个4~5岁的小女孩说叫我抱养…
  • 我9月21号早上移的3个冻胚,我已经失败好几次了,那个心情啊,希望这次能顺顺利利。
  • 自然周期一般是多少天移?我这个月也是自然周期,不晓得过得到不?祝楼主好孕
  • 加油,小宝宝 发表于 2013-09-24 11:34
    我9月21号早上移的3个冻胚,我已经失败好几次了,那个心情啊,希望这次能顺顺利利。
    祝福同病相连的姐妹们都能好孕!一起加油!你是在哪儿做的?
  • 加油,宝贝^o^ 发表于 2013-09-24 11:41
    祝福同病相连的姐妹们都能好孕!一起加油!你是在哪儿做的?
    我杭州省妇保做的
  • 都移植凍胚了啊?有没有进周期时打了长效达必佳的啊?
  • 祝福你好孕
  • 清清来宝 发表于 2013-09-24 11:39
    自然周期一般是多少天移?我这个月也是自然周期,不晓得过得到不?祝楼主好孕
    这要看你的排卵时间,和内膜厚度
  • 遇见一抹蓝 发表于 2013-09-24 14:57
    都移植凍胚了啊?有没有进周期时打了长效达必佳的啊?
    我是自然周期移植物,没打,如是人工周期要打,打得药要决定医生采取的方案
  • 我23号移植了冻胚,希望能成功!
  • TIANCILOVEBABY 发表于 2013-09-24 15:47
    祝福你好孕
    姐妹们一起好孕,试管之路的确艰辛 ,自勉!
  • 斯内克 发表于 2013-09-24 21:05
    我23号移植了冻胚,希望能成功!
    移植冻的,几天的囊胚,移植几个  有否感觉,
  • 不是囊胚,到今天为止没感觉〜
  • 加油~加油~什么是自然周期~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字