在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妺们使用微促方案吗?

• 今天去国妇婴建档案,医生说我的卵巢功能不是很好,基础卵泡也少,建议我使用微促方案。请问微促是不是每个月都要取卵啊,等卵子够了再移植呢?姐妹们,来分享一下经验吧!
    讨论区
  • 我用的是微刺激,一次取了四个卵,配成三个。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 明月不归 发表于 2013-09-23 19:49
    我用的是微刺激,一次取了四个卵,配成三个。
    就取一次移植一次吗?
  • 我也准备用微促
  • wsm1863 发表于 2013-11-22 20:26
    我也准备用微促
    我已经移植好了,已经官方好孕啦~
  • evitaxinyu 发表于 2013-11-23 14:43

哇恭喜呀,沾沾好孕气,你在哪做的呢,
  • evitaxinyu 发表于 2013-11-23 14:43

你在哪做的
  • wsm1863 发表于 2013-12-07 15:30

哇恭喜呀,沾沾好孕气,你在哪做的呢,
    我在国妇婴做的,你也可以去看看我其他的主题。
  • 请问你月经期的FSH是多少啊  我的上个月7.9   这个月居然10.79了
  • 、浅爱□冭羙 发表于 2013-12-08 20:04
    请问你月经期的FSH是多少啊  我的上个月7.9   这个月居然10.79了
    10点多正常啊,我的11点多呢
  • evitaxinyu 发表于 2013-12-8 20:07

那你年龄多大呢?
  • evitaxinyu 发表于 2013-12-8 20:07

你月经第几天开始打针的啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字