在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我回来了,9月23日(移植后14天)Bhcg930

• 亲爱的姐妹们,我9.4日取卵,9.9日移植两枚囊胚之后几天乳头痒,9月10日晚上1点左右,肚肚被痛醒,后来就像大姨妈要来似的胀痛,不过便便完就好啦。之后几天乳头痒总想去抓抓,期间总测zzy,最后都是大白板晃我的眼睛,哭了好多次呀,心里失落到极点,原本告诉自己要坚强面对,也以为移植后14天很短暂。其实,我好脆弱,14天,真的太长,太长,漫长的像过了三生三世,只怨我长这么大,从来就不是一个淡定的人,大家还记得我的话,取卵那天我就哭死。丢人丢到家。

9月15日,下午5点,zzy水印,我就更不淡定了,9月16日zzy加深,但阴道出了血,我又哭死了,我打电话给我的医生,他说不要怕,要对自己有信心,也许是着床出血,他说他对我就很有信心。

9月18日(移植后9天),第一次验血,Bhcg57(我又崩溃的哭了,可医生却告诉我他很满意我的结果)
    9月20日(移植后11天),第二次验血Bhcg160(我该哭还是笑呢?本来我一直对57的血值没抱任何希望了)
    9月23日(移植后14天),今天好忐忑,没等来护士的电话,我自己打电话去问了,结果是Bhcg930.

希望接下来一切顺利吧,感谢上帝,感谢我的好医生,感谢我最最可爱的老公,感谢我的小宝贝,感谢播种网以及热心安慰和帮助我的姐妹们,愿你们都能如愿以偿!哈哈,最后,我还是要小小感谢一下我自己哦。

写了这么多,姐妹们都看累了吧,最后希望大家一起好孕,切记不要那么早测zzy,超级影响心情。

讨论区
  • 接棒来了,25号移植,希望我也好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝知道 | 怀孕 (40周)
    豆丁宝来 发表于 2013-09-23 14:01
    接棒来了,25号移植,希望我也好孕
    亲 好孕棒传给你喔 哈哈
  • 恭喜恭喜!接棒咯!我今天移植了!希望可以传染楼主好孕气!顺利宫内好孕!加油哦!宝宝们!妈妈等你们快快来!
    wxl好孕妈妈 发表于 2013-09-23 16:03
    恭喜恭喜!接棒咯!我今天移植了!希望可以传染楼主好孕气!顺利宫内好孕!加油哦!宝宝们!妈妈等你们快快来!
    谢谢亲爱的 你一定宫内好孕喔 你就等着当麻麻吧
  • 宝贝知道 发表于 2013-09-23 16:06
    谢谢亲爱的 你一定宫内好孕喔 你就等着当麻麻吧
    嗯嗯!谢谢楼主!
  • 我也是9号移植的两个囊胚,今天第十四天hcg1249,等待三周后的B超,大家一起加油
    cupidx 发表于 2013-09-23 16:41
    我也是9号移植的两个囊胚,今天第十四天hcg1249,等待三周后的B超,大家一起加油
    哈哈 好呀 大家一起加油喔
  • 豆丁宝来 发表于 2013-09-23 14:01
    接棒来了,25号移植,希望我也好孕
    我和你一天移植,希望我们都好孕
  • 宝贝知道 发表于 2013-09-23 16:44
    哈哈 好呀 大家一起加油喔
    嗯嗯,楼主啥时候再去做B超,我要三周后呢
    cupidx 发表于 2013-09-23 17:56
    嗯嗯,楼主啥时候再去做B超,我要三周后呢
    我还没和医生预约呢 嘿嘿 我好像做事总慢半拍呀
  • 宝贝知道 发表于 2013-09-23 18:02
    我还没和医生预约呢 嘿嘿 我好像做事总慢半拍呀
    。。。慢性子,哈哈,医生直接叫我三周后再去,等于是10月14日去看
    cupidx 发表于 2013-09-23 18:04
    。。。慢性子,哈哈,医生直接叫我三周后再去,等于是10月14日去看
    喔 哈哈 那我也要和我的医生预约一下啦 期待
  • 宝贝知道 发表于 2013-09-23 18:07
    喔 哈哈 那我也要和我的医生预约一下啦 期待
    嗯,到时候联系一下
  • 恭喜恭喜啊!期望接好孕啊
    dongsakura 发表于 2013-09-23 18:35
    恭喜恭喜啊!期望接好孕啊
    谢谢啦 好孕接下去喔
    crossoverz 发表于 2013-09-23 18:41
    9号移植,医生叫我下个月9日去b超哦
    喔 希望我们一起好孕下去喔
  • cupidx 发表于 2013-09-23 16:41
    我也是9号移植的两个囊胚,今天第十四天hcg1249,等待三周后的B超,大家一起加油
    哇哇!好高的值!可能双双哦!接棒接棒!愿我这次也顺利双双好孕!宝宝加油!
  • sisy妈妈 | 怀孕 (40周)
    楼主好不淡定哟,验了好几次血,不用结果不错,双宝可能性蛮大的哟,坚强点,不要哭哭了,不然肚子里的宝宝也会感受到的,加油!
  • 希望和楼主一样好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字