在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植囊胚14天尿检是弱阳的么?两个囊胚

• 如题,血要下午出来,不晓得我的双宝有没有希望
    讨论区
  • 单胎可能性大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 双双22 发表于 2013-09-23 10:41
    单胎可能性大
    诶,就等血报告了,加油
  • 十天强阳
  • 浅怀加油 发表于 2013-09-23 13:33
    十天强阳
    晕,感觉我8天的时候就这个颜色了,这个不是强阳
  • 浅怀加油 发表于 2013-09-23 13:33
    十天强阳
    我秀儿测到11天,大卫测到12天,排卵一直测着

• cupidx 发表于 2013-09-23 21:51
    晕,感觉我8天的时候就这个颜色了,这个不是强阳
    十天的很深了我,我血都300多
  • 浅怀加油 发表于 2013-09-23 14:05
    十天的很深了我,我血都300多
    今天第十四天,血1249,还行吧
  • 我第九天血338  ,你比我多五天,那看来我要是等到14天翻倍至少2000以上了,也许远远不止了 ,哈哈
  • cupidx 发表于 2013-09-23 19:27
    你的血可以了,至少很放心宝宝在宫内!
  • cupidx 发表于 2013-09-23 19:27
    我十四天血值1923,单胎,移植两个囊胚。
  • 双双22 发表于 2013-09-23 20:00
    我十四天血值1923,单胎,移植两个囊胚。
    挖,那么高的血值为啥是单胎呀,不过都说不准,还是看b超吧
  • cupidx 发表于 2013-09-24 05:44
    挖,那么高的血值为啥是单胎呀,不过都说不准,还是看b超吧
    囊胚要3000以上才是双胞胎,我有个朋友2900多也是单胎。
  • 双双22 发表于 2013-09-24 07:45
    囊胚要3000以上才是双胞胎,我有个朋友2900多也是单胎。
    来这个也说不清楚,我们这里有个十四天500多的是双胎,一个3800多的是单胎。。。
  • cupidx 发表于 2013-09-24 09:31
    来这个也说不清楚,我们这里有个十四天500多的是双胎,一个3800多的是单胎。。。
    可能她移植的是胚胎,囊胚不行。
  • cupidx 发表于 2013-9-23 19:27

双胎了吧,这么高
  • 福娃州州 发表于 2013-09-25 12:24

双胎了吧,这么高
    我也希望是双胎,目前就等着B超了,一个两个都好,只要健健康康
  • cupidx 发表于 2013-09-25 12:36
    我也希望是双胎,目前就等着B超了,一个两个都好,只要健健康康
    嗯嗯 心态好 会有惊喜的
  • 福娃州州 发表于 2013-09-25 14:06
    嗯嗯 心态好 会有惊喜的
    嘿嘿,谢谢
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    cupidx 发表于 2013-9-23 19:27 今天第十四天,血1249,还行吧
    亲,你是在哪里做的呀??我是在上海长征医院做的,我怎么感觉你好像跟我同一天移植的一个姐妹差不多呢?她也是23号早上验尿出来医生说是弱阳,下午我去医生那边看我的值时,医生也在我面前提了她的值,好像也是1200多吧。。不过我没成功。。你应该是双的。。恭喜哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字