在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次鲜胚移植失败了,以为自己很坚强,可还是忍不住大哭了一场

•    备孕两年了从来没有怀上过,于是八月份决定去医院检查,结果发现老公精子很少,A级精子只有11个,于是马上决定试管,直接选择了二代,我的子宫情况很好,觉得应该是水到渠成,怀孕很快的,没想到要经过促排打针,取卵,移植三个过程,感觉时间过的真的好慢,终于9月9日可以移植了,虽然取卵时很痛苦,配对好用的也只有4个好的,但我相信自己肯定没问题,从来没想到鲜胚会不成功,移植后我一直跟宝贝讲要坚强,妈妈已经准备好接纳你了,但最后还是没有成功,看医生的时候我也很镇定,问原因,为什么我移植的时候明明没有腹水没有感觉不舒服,反而移植后到六七天时感觉腹水一样小腹胀痛的非常难受,医生也没有回答,只是说停药等月经来就好了,现在停药3天了还没有来月经,小腹还是很涨,这些什么时候是个结束?身体受罪还没有成功,今天我实在忍不住感觉崩溃了一样。再想象备孕以来的路,直到试管,我不知道自己为什么走到这一步,真的很难受,为什么做个母亲这么难?再想想只有两个冻胚了,再不成功我也不知道该怎么办了,难道要离婚吗?可又不舍得,老公对我又很好,离了我想也不会找到对我更好的人了。。。
    讨论区
  • 啊?很多人不是说腹水是好孕的表现吗?我之前移植的有移植12天腹水住院的,现在状态都很好诶!楼主可测过试纸了?
  • 第一次我也哭了,第二次移植失败我哭的更厉害,因为移植的时候胚胎,我的激素内膜都很好,我以为肯定会成功了,结果像第一次那样生化了,12天测的试纸,淡的看不到,当场在老公面前嚎啕大哭
  • 怎么说呢,我们一生中总是要遇到各种困难,我们能做的就是调整好自己,要坚强,活着就是修行
  • 楼主不好灰心要多多加油,下次移的时候,多缎练,吃些暖宫的食物,可以艾艾灸。
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    我跟你同一天移植,移植前内膜和血都很好,那几天什么怀孕症状都有,中间还拉过三次肚子,但就是十三天了还是白板,明天就要验血了。。相信宝宝总会来的,一起加油!!
  • xbcll1206 发表于 2013-9-22 18:22
    我也准备第一次移植了,加油!你可以的!这个也有机率问题的,还有2个下次一定成了 ...

谢谢1206的加油,你一定会好孕的!哭过心情平复了很多,我要抓住下一次机会
  • 年华宝贝 发表于 2013-9-22 18:37
    啊?很多人不是说腹水是好孕的表现吗?我之前移植的有移植12天腹水住院的,现在状态都很好诶!楼主可测过试 ...

去医院验过血了,确定不是好孕,我刚才跟婆婆通过电话,她也是医生说我可能是对药物比较敏感,放松过几天应该就好了。
  • molli 发表于 2013-9-22 18:39
    第一次我也哭了,第二次移植失败我哭的更厉害,因为移植的时候胚胎,我的激素内膜都很好,我以为肯定会成功 ...

我理解你的感受,我是连着床都没有
  • 无奈的虎虎 发表于 2013-9-22 20:06
    怎么说呢,我们一生中总是要遇到各种困难,我们能做的就是调整好自己,要坚强,活着就是修行 ...

谢谢虎虎,哭过就好多了,走下去就一定要面对困难。只是有时候可能很难面对,免不了伤感.....
  • 南宁小显 发表于 2013-9-22 20:25
    楼主不好灰心要多多加油,下次移的时候,多缎练,吃些暖宫的食物,可以艾艾灸。 ...

谢谢小显,我看到很多帖子说艾灸蛮好的,去试试,过几个月再移冻胚,希望到时候给大家报的是好消息
  • ぇ伈;晴ぢ 发表于 2013-9-22 20:25
    我跟你同一天移植,移植前内膜和血都很好,那几天什么怀孕症状都有,中间还拉过三次肚子,但就是十三天了还 ...

恩,要相信自己,跟我一起的一个姐妹,她开始能测到,验血的时候是白板,但血值出来确实好孕了
  • batta 发表于 2013-09-22 20:53

谢谢小显,我看到很多帖子说艾灸蛮好的,去试试,过几个月再移冻胚,希望到时候给大家报的是好消息
    不谢,网上买艾盒,自己在家艾,便宜方便,效果大大好,我连痛经都治好了!呵呵
  • 一定要坚强,我第一次也没成功,我条件更好,我老公精子好,我内膜好,胚胎好,我是天生输卵管堵塞,只能做这个,第一次还生化掉,连医生都找不到原因,我也崩溃了好久,现在第二次了,调整好心态就成功了,所以千万别放弃!加油!祝你好孕!
  • emiliya | 怀孕 (40周)
    我也是生化了,试纸越来越浅,没冻胚,一切从头再来
  • 别去认为这世界对你不公平,我也觉得不公平重启两次,第一次只有两个可用的但怀孕生化了,第二次胚胎多也怀孕了但胎停了。想想比我们更不容的姐妹很多很多
  • xulu | 备孕三宝中
    我昨天抽血也失败了,我都不敢相信,我老公精子不好做的二代,一共授精七个移两,五个养囊只成了两个。加油,愿我们都好孕
  • 亲,加油吧!每一个做试管的背后都有一段心酸,你各方面条件还算不错了,有些JM更难更痛苦都会坚强的。调整自己的心态,接受这一切的结果,希望我们都好孕吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字