在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第13天血值163,第14天血值213,第15天血值277,貌似长的有点慢啊。

• 如题,姐妹们有知道的给我分析分析吧,谢谢。
    讨论区
  • 不知道怎么分析,我的也慢还纠结呢!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没问医生啊,医生怎么讲!
  • 小马哥快快来 发表于 2013-9-22 09:23
    没问医生啊,医生怎么讲!

医生说正常
  • 期待我的陈小猫 发表于 2013-09-22 09:42

医生说正常
    有隔天翻倍且超过1.66倍,所以是正常的,但最好隔天再验血看看好了。
  • 期待我的陈小猫 发表于 2013-09-22 09:42

医生说正常
    那就好了,医生说没事就没事,是不是让你等B超啦,
  • 你的试纸是什么样的?
  • 郭林平 发表于 2013-9-22 10:30
    你的试纸是什么样的?

目前还是弱阳,没有明显加深
  • 小马哥快快来 发表于 2013-9-22 09:54
    那就好了,医生说没事就没事,是不是让你等B超啦,

是呀,但是我不太放心。医生说第14天超过200就行。
  • 云2659 发表于 2013-9-22 09:43
    有隔天翻倍且超过1.66倍,所以是正常的,但最好隔天再验血看看好了。

这个1.66倍是基数直接乘以1.66吗?还是基数乘以1.66再加上本身?
  • 期待我的陈小猫 发表于 2013-09-22 14:26

这个1.66倍是基数直接乘以1.66吗?还是基数乘以1.66再加上本身?
    就是第一天验血的数乘以1.66就是第三天的数。低于这个数就有点危险。
  • 云2659 发表于 2013-9-22 14:29
    就是第一天验血的数乘以1.66就是第三天的数。低于这个数就有点危险。

我是刚够,心里好忐忑
  • 期待我的陈小猫 发表于 2013-09-22 14:36

我是刚够,心里好忐忑
    我觉得要让自己开心很重要。我在验血那些天因为一些事情心情起起落落闹过好几次大情绪,宝宝肯定受影响了。本来都隔天翻2.5倍了,结果后来越来越低,唉…
  • 云2659 发表于 2013-9-22 14:44
    我觉得要让自己开心很重要。我在验血那些天因为一些事情心情起起落落闹过好几次大情绪,宝宝肯定受影响了。 ...

是的,不能再纠结了,得开心起来,相信宝宝。
  • 云2659 发表于 2013-09-22 09:43
    血值怎么算啊?
  • 郭林平 发表于 2013-09-23 17:24
    血值怎么算啊?
    你验血了吗?每次的发上来
  • 云2659 发表于 2013-09-23 17:27
    你验血了吗?每次的发上来
    我14天156今天18天了482正常吗?
  • 郭林平 发表于 2013-09-23 17:40
    我14天156今天18天了482正常吗?
    满足翻倍要求了,等做BC吧。
  • 要隔天测才会准,时间要间隔久一点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字