在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.19号移植,今天下腹左侧频繁的疼,要紧吗?担心宫外

• 好担心是宫外,可有经历过的姐妹说下啊?
    讨论区
  • qzone_124923 | 怀孕 (40周)
    我移植后两侧也经常疼的,开始也担心宫外,还好28天B超是宫內
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嘟嘟不笨 | 怀孕 (40周)
    qzone_124923 发表于 2013-09-22 08:23
    我移植后两侧也经常疼的,开始也担心宫外,还好28天B超是宫內
    谢谢噢,我今天才第三天,反应这么早我有点害怕。
  • sisy妈妈 | 怀孕 (40周)
    不会那么快的,你才第三天呀 ,我是移好左下腹就一直酸酸的,第六天就测到了
  • 女人要强大 | 怀孕 (40周)
    移植后天天都左侧疼,B超宫内.
    女人要强大 发表于 2013-09-22 10:14
    移植后天天都左侧疼,B超宫内.
    你这样说我就安心了,谢谢
    sisy妈妈 发表于 2013-09-22 10:10
    不会那么快的,你才第三天呀 ,我是移好左下腹就一直酸酸的,第六天就测到了
    肯定不是着床,我也觉得早了,只要不宫外就行
  • 我也19号移植冻胚,最晚开始右侧小腹疼,今天也疼了几下,水样白带,不知道怎么了
    双子宝宝乐 发表于 2013-09-22 10:22
    我也19号移植冻胚,最晚开始右侧小腹疼,今天也疼了几下,水样白带,不知道怎么了
    哈哈都一样,我也是水样的分泌物
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-09-22 10:23
    哈哈都一样,我也是水样的分泌物
    是呀,还挺多,宝宝有可能准备着陆咯,哈哈
    双子宝宝乐 发表于 2013-09-22 10:26
    是呀,还挺多,宝宝有可能准备着陆咯,哈哈
    嗯。大家都会好孕,加油。
  • 嘟嘟不笨 发表于 2013-09-22 10:31
    嗯。大家都会好孕,加油。
    恩,肯定,到时一起发好孕棒哦,哈哈
  • 双子宝宝乐 发表于 2013-09-22 10:34
    恩,肯定,到时一起发好孕棒哦,哈哈
    左侧疼是着床的表现。
  • 啊可爱的蓝精灵 发表于 2013-09-22 12:56
    左侧疼是着床的表现。
    一定要左侧么?我是右侧,不要吓我哦
  • 同天移植 第二天晚上肚子左右测各疼了一会 移植后肚子涨 其他没感觉
  • 双子宝宝乐 发表于 2013-09-22 12:58
    一定要左侧么?我是右侧,不要吓我哦
    看过一篇文章说孕早期小腹左侧疼痛一般是胚胎着床的表现,右侧疼痛就可能性比较多样了。但是你不用过度紧张啦,我朋友怀孕一直右边疼痛,上个月刚生了个八斤多的宝宝,不知道多健康。
  • 啊可爱的蓝精灵 发表于 2013-09-22 13:11
    看过一篇文章说孕早期小腹左侧疼痛一般是胚胎着床的表现,右侧疼痛就可能性比较多样了。但是你不用过度紧张啦,我朋友怀孕一直右边疼痛,上个月刚生了个八斤多的宝宝,不知道多健康。
    希望好孕,我还有针扎感,疼痛左侧没有右侧明显,着床感不过似乎早了些哦,呵呵
    马希希 发表于 2013-09-22 13:08
    同天移植 第二天晚上肚子左右测各疼了一会 移植后肚子涨 其他没感觉
    一起好孕哈哈
    啊可爱的蓝精灵 发表于 2013-09-22 12:56
    左侧疼是着床的表现。
    听你这么说心里舒服多了,感谢给亲了我希望。
    双子宝宝乐 发表于 2013-09-22 13:17
    希望好孕,我还有针扎感,疼痛左侧没有右侧明显,着床感不过似乎早了些哦,呵呵
    现在才第三天呢,不会有啥问题的,一定会好孕的,安心啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字