在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第十三天

• 移植第十三天,前两根是秀儿和大卫的排卵试纸,最后一根是大卫早早孕,明天去医院抽血,不晓得血值如何
    讨论区
  • 非常红了,恭喜啦!接棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hmmhzy | 怀孕 (40周)
    你的大卫显色好深,真羡慕〜我第12天还是粉印
  • 年华宝贝 发表于 2013-09-22 08:09
    非常红了,恭喜啦!接棒
    嗯嗯,希望血值也好点,这两天明显显色快了,今天都第十三天了,而且我是5天的囊胚
  • hmmhzy 发表于 2013-09-22 08:31
    你的大卫显色好深,真羡慕〜我第12天还是粉印
    其实干了以后显示的也是粉印啦,只有排卵试纸才是强阳。。。
  • cupidx 发表于 2013-9-22 09:59
    嗯嗯,希望血值也好点,这两天明显显色快了,今天都第十三天了,而且我是5天的囊胚 ...

我也是五天囊胚,今天第七天……希望也能有好运气
  • 年华宝贝 发表于 2013-09-22 10:07

我也是五天囊胚,今天第七天……希望也能有好运气
    自己查了没,我第五天用秀儿的就测到水印了,发你看图,排卵的第五天已经很明显了

•   大卫的,我和你差不多深,期待你的血值。9月12日移植囊胚
  • botanybaby 发表于 2013-09-22 12:04
      大卫的,我和你差不多深,期待你的血值。9月12日移植囊胚
    挖,你比我移植晚三天呢,和我一样的话肯定血值很高,明天验好血和你说
  • cupidx 发表于 2013-9-22 11:52
    自己查了没,我第五天用秀儿的就测到水印了,发你看图,排卵的第五天已经很明显了

...

第五天早上测了根大卫排卵,没印,心情不好,在加上没有多少感觉就不敢在测了•﹏•真是没啥感觉……感觉不好……
  • 年华宝贝 发表于 2013-09-22 12:50

第五天早上测了根大卫排卵,没印,心情不好,在加上没有多少感觉就不敢在测了•﹏•真是没啥感觉……感觉不好……
    我一开始都是用秀儿测的,大卫是用来打击人的
  • cupidx 发表于 2013-09-22 18:41
    我一开始都是用秀儿测的,大卫是用来打击人的
    楼主几个囊胚
  • 明月不归 发表于 2013-09-22 18:54
    楼主几个囊胚
    移植了两个囊胚,怎么啦
  • 楼主,血值出来没
  • 坐等楼主好消息。我的试纸和楼主13天的大卫一样,后天开奖,怕死了。我们这里1000以上就不用复查。
  • 验血归来,hcg1249,第十四天,三周后再去B超
  • ^_^宝宝来找妈妈 发表于 2013-09-23 16:25
    坐等楼主好消息。我的试纸和楼主13天的大卫一样,后天开奖,怕死了。我们这里1000以上就不用复查。
    今天验血归来血值1249,哈哈,医生叫我三周后再去做B超
  • 英宝宝爱之旅 发表于 2013-09-23 15:57
    好红啊,恭喜恭喜,囊胚的级别不错吧?
    两个都是3AA级别的
  • botanybaby 发表于 2013-09-23 14:04
    楼主,血值出来没
  • cupidx 发表于 2013-9-23 18:01
    两个都是3AA级别的

恭喜楼主,移植的时候单子上居然没有给我标囊胚登记,第八天白板了,希望重新出发后也能拥有你的好运气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字