在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我13号移植的鲜胚,大卫粉印,本来想去医院测血,问了权威医生,跟我说现在测没有用,一定要14天测,医生才能下定论是怀孕,是这样吗?

• 我13号移植的鲜胚,大卫粉印,本来想去医院测血,问了权威医生,跟我说现在测没有用,一定要14天测,医生才能下定论是怀孕,是这样吗?
    讨论区
  • 大概怕生化吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ぶ靜妈妈咪 | 宝宝 (10岁)
    我们医院就是让14天返院检查
  • 算不算移植当天啊?
  • 暖阳2012 | 怀孕 (40周)
    如果没有打hcg,测的肯定有效的,14天再去验血吧!
  • 心倾何处 | 宝宝 (10岁)
    涵渝宝贝 发表于 2013-9-20 15:05
    大概怕生化吧

是的,医生就是这么说,她说有可能生化,14天以后才是准确的
    子执年华 发表于 2013-9-20 20:34
    算不算移植当天啊?

不算移植当天
    ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-9-20 19:00
    我们医院就是让14天返院检查

医嘱上写我们13号移植的,末次月经按8月27号算,9月27号回院抽血,正常月经周期28天,也就是按正常的自然怀孕月经推迟三天后抽血为准,估计到那时血值如果不错,就可以彻底排除生化的可能性了吧
    暖阳2012 发表于 2013-9-20 22:48
    如果没有打hcg,测的肯定有效的,14天再去验血吧!

恩,这几天一直在加深,等27号抽血
  • 问下你现在有胸涨的感觉吗?我前几天一直胸涨,今早起来什么感觉都没了,很担心
    我爱李黄贝 发表于 2013-9-24 11:54
    问下你现在有胸涨的感觉吗?我前几天一直胸涨,今早起来什么感觉都没了,很担心 ...

有啊,还是有胸涨的感觉,晚上睡觉时大腿发酸,肚子有例假要来的感觉,一阵阵的痛em81
    我爱李黄贝 发表于 2013-9-24 11:54
    问下你现在有胸涨的感觉吗?我前几天一直胸涨,今早起来什么感觉都没了,很担心 ...

但是胸涨是间歇性的,前几天消失了,然后又来了
    心倾何处 发表于 2013-09-24 11:49

医嘱上写我们13号移植的,末次月经按8月27号算,9月27号回院抽血,正常月经周期28天,也就是按正常的自然怀孕月经推迟三天后抽血为准,估计到那时血值如果不错,就可以彻底排除生化的可能性了吧
    我是9月17号移植的,今天测到水印了。
    ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-9-24 11:58
    我是9月17号移植的,今天测到水印了。

恭喜恭喜!我也是第七天测到的em11
  • 亲,你又给了我希望,期待我人生中的第一次双杠。希望我们都顺利!
    我爱李黄贝 发表于 2013-9-24 12:20
    亲,你又给了我希望,期待我人生中的第一次双杠。希望我们都顺利!

嗯嗯,这次都能成功好孕
    我爱李黄贝 发表于 2013-9-24 12:20
    亲,你又给了我希望,期待我人生中的第一次双杠。希望我们都顺利!

我今天去抽血了,HCG368,第十一天
  • 恭喜你啦,接你好孕!
    我爱李黄贝 发表于 2013-9-24 19:00
    恭喜你啦,接你好孕!

等你的好消息!
    心倾何处 发表于 2013-09-24 12:01

恭喜恭喜!我也是第七天测到的
    同喜同喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字