在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么三天了zzy试纸条不见加深?排卵试纸强阳。附图。我真担心是诈胡或者生化了

• 我从第10天下午ZZY试纸测出弱阳,就是那种很浅很淡的粉色,第11天、12天都没有明显加深,今天是第13天了,还是老样子,我有点担心。哪个姐妹知道这种情况是怎么回事啊?我到底有没有希望啊。

刚才测的上面是zzy,下面是plsz

讨论区
  • 发上来看看啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 发了帮你看看呢
  • 我用大卫加深也不明显,不用担心,会好孕的
  • 小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-20 09:34
    发了帮你看看呢

我手机拍不清楚,不过刚才用大卫的PLSZ显示强阳,检测线和对照线颜色一样。
  • 与子偕老LL 发表于 2013-9-20 10:31
    我用大卫加深也不明显,不用担心,会好孕的

别的牌子的也试了,也是淡淡的印,不见加深。不过排卵试纸是强阳,甚至检测线比对照线还深一些,这是因为啥啊?
  • 期待我的陈小猫 发表于 2013-09-20 10:38

别的牌子的也试了,也是淡淡的印,不见加深。不过排卵试纸是强阳,甚至检测线比对照线还深一些,这是因为啥啊?
    排卵试纸强阳的话,按理早孕不会太淡了
  • 小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-20 10:47
    排卵试纸强阳的话,按理早孕不会太淡了

惭愧的说,我不知道大家查PLSZ是啥意义,可是早早孕颜色确实很淡。
  • 期待我的陈小猫 发表于 2013-09-20 10:52

惭愧的说,我不知道大家查PLSZ是啥意义,可是早早孕颜色确实很淡。
    好像是说hcg和lh之间有一个交叉项,所以早孕的话用排卵试纸可以侧面体现hcg的值。
  • 期待我的陈小猫 发表于 2013-09-20 10:52

还有你说的很淡不看到图我们也不知道到底什么程度,没法帮你对比我们的试纸。对比了才知道到底是不是如你担心的那样啊

还有,我每天都用大卫和秀儿两种试纸,我发现前面有几天确实大卫的能看出明显加深但秀儿的感觉上是差不多变化不大。不要着急
  • 小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-20 10:59
    还有你说的很淡不看到图我们也不知道到底什么程度,没法帮你对比我们的试纸。对比了才知道到底是不是如你担 ...

好 等会我拍下我刚才测的
  • 小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-20 11:02 还有,我每天都用大卫和秀儿两种试纸,我发现前面有几天确实大卫的能看出明显加深但秀儿的感觉上是差不多变 ...
    谢谢姐妹,我拍了,编辑在首页上了,你帮我看看。
  • ldd0465 发表于 2013-9-20 09:04
    发上来看看啊!

发了,谢谢。
  • 期待我的陈小猫 发表于 2013-09-20 10:38:53与子偕老LL 发表于 2013-9-20 10:31
    我用大卫加深也不明显,不用担心,会好孕的
    我用排卵试纸压根儿就测不到,后来早孕试纸都测出来了排卵试纸还是没有,都说不清楚为什么。安心等抽血吧
  • 我觉得挺好的。排卵试纸我的深。我十四天的早孕和你差不多。我验血贝塔hcg137
  • 与子偕老LL 发表于 2013-9-20 11:21
    我用排卵试纸压根儿就测不到,后来早孕试纸都测出来了排卵试纸还是没有,都说不清楚为什么。安心等抽血吧 ...

看来真是每个人的情况都不一样啊。你抽血了吗?血值多少?好孕了吗?
  • 小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-20 11:23
    我觉得挺好的。排卵试纸我的深。我十四天的早孕和你差不多。我验血贝塔hcg137 ...

我不太懂,血值多少算可以啊?
  • 期待我的陈小猫 发表于 2013-09-20 11:29

我不太懂,血值多少算可以啊?
    好像150以上吧。这个我倒不知道,昨天医生说我的有点低。
  • 小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-20 11:31
    好像150以上吧。这个我倒不知道,昨天医生说我的有点低。

没关系,按医生说的按时吃药打针吧。我看有姐妹发帖子血值十几几十的都成了,可能每人情况不一样,相信宝宝,你一定好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字