在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿打促排卵针期间可以同房吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    问一下
    讨论区
  • 爱舍777 | 怀孕 (40周)
    是没问题,但促排期间的姐妹没人再同房了哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angelsissi | 怀孕 (40周)
    爱心妈妈3
    可以同房的。
    但是基本上大多数姐妹都选择避孕。。
    有些说怕移植时感染
    但是其实没什么关系。。
    看自己吧。
  • 反正我一姐妹在促排期间同房 到取卵的时候一个也没有了
  • せ夭ル | 宝宝 (11岁)
    爱心妈妈3
    不要同房,本来就在促排,特别是到乱跑发育最好的时候如果你同房的话,及其有可能把最好的乱跑给排掉了,当时和我们一起促排就是姐妹是这样的情况哦!

让你老公忍忍吧~

如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
  • 如果取卵后要和你老公精子配对的。期间可以同房一次,但要问你的医生是什么时候,一般在取卵前5或7天。
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    可以的,医院有规定排精时间,不能太频繁。
    医生说的那个排精时间我们都同房的,卵泡从没少过。
    我促了4次了。
  • 如果你管子不堵,最好避下孕。同房应该是没问题,还有注意下卫生什么的。
  • 咸若•涅磐 发表于 2013-09-20 09:46:51可以的,医院有规定排精时间,不能太频繁。
    我促了4次了。
    四次了,我这次好少,担心阿
  • 雨莎宝宝 | 怀孕 (40周)
    还是忍忍吧,同房有很多不可预知的问题,都走到这一步了,让卵宝宝好好长大。
  • 嗯,呵呵,我老公瞒着我发的,我今早才发现
  • 我促排期间同房了两次,体外射的。因为促排第五天雌二醇很低,才150,听说同房可以提高雌激素,所以就试了下。夜针当天只有9个成熟卵泡,雌二醇5680,当天还打了一针果纳芬150单位,取卵取了16个,15个成熟,受精15个!移植当天由于有宫腔积水,取消移植,冷冻了13个胚胎!情况比开始促排预计的要好!一共打了13天促排。
  • 我的医生说可以正常同房的
  • 双双花儿 | 怀孕 (40周)
    用个TT 注意卫生应该没事   
  • 前期可以,后面几天尽量避免,容易不清洁。
  • 我促排后期大夫明确说不可以!
  • 小蛋蛋多多 发表于 2013-09-21 20:51:59我促排期间同房了两次,体外射的。因为促排第五天雌二醇很低,才150,听说同房可以提高雌激素,所以就试了下。夜针当天只有9个成熟卵泡,雌二醇5680,当天还打了一针果纳芬150单位,取卵取了16个,15个成熟,受精15个!移植当天由于有宫腔积水,取消移植,冷冻了13个胚胎!情况比开始促排预计的要好!一共打了13天促排。
    恭喜阿,这成绩很好哇
  • 向日葵崩崩 发表于 2013-11-01 13:33:35我促排后期大夫明确说不可以!
    嗯,谢谢
  • 咸若•涅磐 发表于 2013-9-20 09:46
    可以的,医院有规定排精时间,不能太频繁。
    我促了4次 ...

亲 一般什么时候排精一次啊
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    425935561 发表于 2013-11-01 15:26

亲 一般什么时候排精一次啊
    问医生呀。我们医院是护士表上写的。最好取卵前5到7天比较好。不过没经验的自己算不好的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字