在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

82年大龄狗,超详细试管BB日记.

•    

82年大龄狗,在备孕的道路上行行走走。30岁之后想做妈妈的心情更是一发不可收拾,新年的愿望是今年一定要有自己的宝宝!愿得偿所愿!wgx保佑

3月,在本地的生殖中心做了输卵管造影,结果正常,于是又激发了自己来的信心。
        4月,换了妇幼做卵泡监测,正常。
        5月,继续监测,发现卵泡成熟时间长,排卵晚,期间打了促排,无果。
        6月,折腾了两月,疲惫不堪,休息。

7月19日,生殖中心,直接要求试管,医生开了一系列检查
                       男方:精液、血液、尿液(先生的单据没有保存,总体费用不高)
                       女方:血液(全血,6管,761元)
                                 心电图(35元)
                                 彩超(159.2元)
                                 诊刮(310元)所有检查里面最疼的!!!em40
                                 输卵管造影(315元)
                                 宫颈病理(125元)

8月9日,所有检查结果到手,医生认为问题不大,无需试管,但是我们坚定要求试管,医生大章一盖,进中心!
                     开了克龄蒙调周期(78.63元)

8月19日,中心约谈,需夫妻双方到场,上交生育证、身份证、结婚证、病历、各种检查结果。
                       女方是生殖中心的女医生谈话,男方是生殖男科的男医生谈话,主要是询问基本情况,例如身高、体重、过敏与否、家族遗传史、夫妻生活等。然后介绍试管婴儿的事项。分开谈完后制定了长方案,建档。

8月29日,第一次B超(每次彩超费用140元)
                       检查白带及尿液(35元)
                       打针降调,降调针是贝依“注射用醋酸亮丙瑞林微球”(1593.62元,分针后加注射费在800元左右)
                       克龄蒙吃完。

9月10日,MC第一天。

9月12日,MC第三天,第二次B超(140元)
                       抽血,查性激素(163元)

9月16日,MC第七天,第三次B超(140元)
                       左右卵巢都有小卵泡,开始促排,开了丽申宝6天,每天3支(2820.41元)
                       开了另外的B超单4次(240元)

截至目前,所花费的费用检查花费1400,降调800,促排2800,B超700,挂号及其他300,合计6000元

讨论区
  •    

9月22日,停药一天。
                      16日--21日6天促排针完成。B超后医生建议停药观察一天。

9月23日,B超,继续促排,丽申宝加量至每天4支,3天(1877.58元)

9月26日,23日--25日3天促排针完成。
                       B超,已经有20*18的大卵泡,但是很明显右边的卵泡多于左边。医生说不错,快了。wgx开心让先生安排今天排精一次。继续促排,开了3天的丽申宝,每天依旧4支(1877.58元)
                       开了测LH的试纸6张(90元)

至此,中后期促排费用3800,挂号诊断及其他200,合计4000元

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!

•     9月29日,26日--28日3天促排针完成。

B超,自己都可以在屏幕上看见大卵泡,医生说收针。

开了化验单验血,查性激素(243元)

安排今天晚上8:30分夜针,开了2支注射用绒促性素和2盒消炎药(115.46元)

开了阴道冲洗和取卵手术前的止疼药(50元)

明早继续抽血(133元)

安排10月1日早上取卵,取卵手术费(4950元)

今天写的有点凌乱,一是晕晕乎乎的打了十来天针一听要解放了倍感轻松;一是马上要手术了又不由得各种担心。右侧卵巢内卵泡多于左侧卵巢的卵泡,长的很均匀,希望质量都很好!wgx卵子

取卵手术费及化验诊断各种费用合计5500元

• 我老婆也是82年了
    以前怀过一个别人的小孩,流了

跟我就怀不上,双方检查都没有问题,各种尝试后,两次人授也失败了

开始进入试管了。这个月说是要做宫腔镜,我觉得应该是宫探吧,不知道要不要刮诊?

唉,真累,每次都是希望、失望、希望、失望,快崩溃了

• 着急忙活 发表于 2013-9-29 21:41
    我老婆也是82年了
    以前怀过一个别人的小孩,流了

其实走到试管这一步,大多数人都经历了希望失望希望周而复始的过程。30岁在做试管的人群中算是年轻的年龄段,大有希望!既然已经开始了,就要充满信心的走下去!

从我现在做试管的过程来看,女方比男方遭受的痛苦要大多了,夫妻双方的情绪是能相互感染的,你要保持轻松平和的心态。

•   

10.1日 取卵

早上7点准备出门,先塞一颗止疼药,然后检查所带的东西:三证(生育证、结婚证、身份证)和就诊卡,还顺手拿了瓶脉动放包里了,准备取完了喝。

7:40到达医院,双方各挂一个号,然后去生殖科的手术室门口等。今天就两个人取卵,两个人移植,所以比较快。

8:10分进手术室里的休息室,我排第二个,前一个姐姐进去了大概20分钟出来了,她的比较少,4个吧。

8:40分到我进手术室了,上了手术的台子,先灌洗几次,这个过程比较难受,怎么说呢,也不疼就是难受。有护士问名字,需要回答夫妻双方的名字。然后开始取,先是右边,位置比较好,感觉针刺一下的,然后就隐隐的疼,取一个拿试管递进去一个,大概十个左右的样子,没有B超的时候多。接下来取左边,位置不好,要经宫颈口才能到达,这个疼的我当时抓了一下护士的手,疼的她哎呀一声。也不好意思抓了,就捏手术服……当时手心背后脑门都是汗……好在左边的少,一下也就结束了。再次灌洗。等我哆哆嗦嗦坐起来的时候,医生护士都转身该干嘛干嘛去了……然后又哆哆嗦嗦爬下台子,去休息室躺着了。 躺了一会儿,给先生发了个信息,他也已经取完精子了。然后护士过来问年龄,告知我取了5个卵子,我觉得有点少,但是也顾不得这么多了。
                 躺了一小会儿,没有什么不适,就准备回家了。医生开了黄体酮和阿司匹林,也没有更多嘱咐。

又前进了一步!只有经过的人才知道这条路有多么的艰难!好了,取卵的过程记录完毕。我去休息了,一切顺利的话10.4日去接宝宝回家!wgx保佑wgx保佑wgx保佑

• 加油,我也打算试管了。
  • 岁月飞宝 | 怀孕 (40周)
    加油啊!我们一个网友取三配二都成功了,还是双胞胎。
  • 小蔻子 发表于 2013-10-1 11:41
    加油,我也打算试管了。

一起加油!

在开始之前好好调养身体。祝好孕!

• 岁月飞宝 发表于 2013-10-1 13:57
    加油啊!我们一个网友取三配二都成功了,还是双胞胎。

谢谢!这个时候的鼓励真是太温暖人心了。

•  

10月4日,移植

其实写下今天的日记时,我多么希望自己是充满憧憬与喜悦的心情来分享移植过程,只是天不遂人愿。

早上8点整到达生殖中心,等了一小会儿,开始移植前谈话。前面进去几个姐妹,出来或多或少都有胚胎可以移植,大家在外面都是一脸喜气洋溢的期盼心情。终于叫到我了,进去之后,我扫了一眼医生面前的知情单,心里一下揪紧了,不是很妙。果然,医生开口了,说这次取了5个卵子,其中4个成熟,都有受精,但是!!第二天停止分裂,都停止了,所以,这次没有可以用于移植的,需要我们签字放弃。

当时感觉浑身发抖,话都说出不来,强作镇定的问了原因,被告知是原因不明确,之前发生这样的情况,有回去自己怀上的,有第二次来成功的,让我回去休息两个月再来。出了门,姐妹们围上来问情况,强作欢笑的祝她们成功,挥手告别。转身,眼泪已经止不住的掉了下来。

回家的路上,嚎嚎大哭。先生不住安慰也无济于事。到家,想到伤心处就又哭一场,一上午的时间,眼睛都肿了。

中午睡了一觉,起来看见外面阳光明媚,心情也渐渐好起来,出去逛了逛,自己又想透彻了,反过来又安慰家人。

第一次的试管经历就此结束,两个多月的时间,吃了很多苦,但是也结识了很多好姐妹,这种患难之交的友情弥足珍贵,我会好好珍惜!

• 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    抱抱。宝宝会来的。
  • 楼主加油,我比你小一岁,今年取卵5个,配的时候发现精卵不结合,补救做了二代,结果配成3个,移了两个成功了!所以楼主要继续努力,查查看染色体,看看有没有问题!
  • 秋斋雾色 | 怀孕 (40周)
    美丽妈妈1
    宝夫人 发表于 2013-10-4 20:06

10月4日,移植。

楼主,看了你的贴子,真的为你感到惋惜,我在五年前做过一次试管,当时胚胎也不太好,最后也没成功,但你确连移植都没有做,可想而知你的心情一定很差,我非常的理解!真的,我比你小一岁,为了要一个孩子也一直在努力着,现在我又要开始新的试管周期了,前方的路我们永远不知道会是什么,但我们能做的只是现在的全力以赴!加油!相信我们一定会有宝宝的。
  • 楼主,加油,振作起来,我们一起继续努力!
  • 湘湘和苏苏 发表于 2013-10-5 16:46
    抱抱。宝宝会来的。

谢谢鼓励!
        这两天心理脆弱极了,时不时想起来了就哭一场。
        感谢!!!

• ldd0465 发表于 2013-10-5 18:37
    楼主加油,我比你小一岁,今年取卵5个,配的时候发现精卵不结合,补救做了二代,结果配成3个,移了两个成功 ...

首先恭喜你升级,然后感谢好孕的你来带给我安慰!
        染色体方面当时我咨询了医生,她说这个关系不大,具体原因也给不出来......不过我会继续努力!

• 秋斋雾色 发表于 2013-10-5 19:11
    楼主,看了你的贴子,真的为你感到惋惜,我在五年前做过一次试管,当时胚胎也不太好,最后也没成功,但你 ...

所以说,只有有过相同经历的人才能够更深切的理解你。
        前期的检查都没有大的问题,而且我一直以为自己的身体素质算是不错,对此次的试管也充满的信心,没有想到希望越大失望越大,这次应该是我三十年人生经历中最大的一次打击。昨天我在门口跟其他的姐妹们道别的时候,感觉眼前都是灰色的。目前我是打算休息两个月再开始新的周期,调整一下身体和心情,如你所说,不管前方如何,我们必全力以赴。
        加油!!!祝你成功!!!一定成功!!!

• byy1984 发表于 2013-10-5 19:25
    楼主,加油,振作起来,我们一起继续努力!

谢谢论坛中你们这些可爱的姐妹们!真心让我感觉到温暖!
        起先我是打算记录一下这个过程,哪怕没有观众也是给自己的一个纪念,没想到在我经历失败之后你们毫不吝啬的给出的安慰及鼓励,才是我此次最大的收获。
        一起加油!

• 宝夫人 发表于 2013-10-05 21:06

首先恭喜你升级,然后感谢好孕的你来带给我安慰!    染色体方面当时我咨询了医生,她说这个关系不大,具体原因也给不出来......不过我会继续努力!
    嗯,有了宝宝一定要加油啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字