在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ppd结核菌强阳

• 有ppd强阳做试管的吗,姐妹们做试管都做ppd检查了吗?
    讨论区
  • 没有人呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 强阳需要先吃药治疗三个月
  • 如果你以前得过结核,即使治愈了phd也会是强阳,一般医院为了保险起见都会要求吃三个月药,停药三个月以后才会给你做试管,但你可以找一家权威的结核医院让他们给你出具可以怀孕的证明,并跟试管签订知情通知书,也就是你自己承担全部后果。这样医院或许会让你直接试管。
  • 小沐 | 怀孕 (40周)
    我也是在济南省立医院,医生让我回来做ppd实验,结果是强阳,还没再去省立问问,这边的医生说让我治疗,治疗期3个月,3个月后才能要孩子,这一下去又要半年,年纪大了啊,真愁人啊。
    我拍了胸片没问题,现在不知道该怎么办好了,准备再去省立问问
    你怎么样,治疗了吗
  • 木瓜周 发表于 2013-9-18 12:00
    如果你以前得过结核,即使治愈了phd也会是强阳,一般医院为了保险起见都会要求吃三个月药,停药三个月以后 ...

我也是这种情况,不知道怎么办了
  • 我拍了胸片,显示陈旧性病灶,移植两次失败,正在吃药
  • ~妮子~ | 备孕中
    有什么症状没?
  • 如果是阳 用不用吃药?
  • yoga123 发表于 2013-12-03 14:16
    如果是阳 用不用吃药?
    我也想知道。。如果是阳用不用吃药?
  • jjvista 发表于 2013-12-21 14:17
    我也想知道。。如果是阳用不用吃药?
    阳不用持 强阳要吃
  • yoga123 发表于 2013-12-21 14:31
    阳不用持 强阳要吃
    哦 希望明天不要强阳吧。。
  • 5楼的,最后你怎么决定的啊?我也和你一样啊,药也吃完了,现在不知怎么办好了,也不知大夫给个什么结论
  • 小沐 发表于 2013-10-10 11:34
    我也是在济南省立医院,医生让我回来做ppd实验,结果是强阳,还没再去省立问问,这边的医生说让我治疗,治 ...

亲,我看了一晚上关于结核的帖子了,在这里又遇见你了。一定要加我哦,271841481    我们交流一下。我也是在省立医院看的。跟你一样,PPD强阳。也是让吃3个月的药,再停3个月。才能试管。
  • 董娜娜134 | 备孕中
    叮咚宝儿 发表于 2013-12-26 23:54
    亲,我看了一晚上关于结核的帖子了,在这里又遇见你了。一定要加我哦,271841481    我们交流一下。我也 ...

亲 你吃药了吗?我也阳  纠结中
  • 我也是强阳,正在愁,一治疗半年过去了
  • lianmeizi 发表于 2013-10-17 16:50
    我也是这种情况,不知道怎么办了

看到你试管成功了,想咨询查出PPD强阳吃药了吗?我刚查出来不知道该怎么办em29
  • 期待你的到来宝宝贝 | 怀孕 (40周)
    回复 与子偕老LL
    强阳需要先吃药治疗三个月
    你当时也是结核菌强阳吃的药吗
  • 期待你的到来宝宝贝 | 怀孕 (40周)
    回复 翘楚MM

看到你试管成功了,想咨询查出PPD强阳吃药了吗?我刚查出来不知道该怎么办em29
    你好,看你的帖子。想问下当时怎么治疗得,看你怀孕了,真好
  • 回复 小沐
    我也是在济南省立医院,医生让我回来做ppd实验,结果是强阳,还没再去省立问问,这边的医生说让我治疗,治疗期3个月,3个月后才能要孩子,这一下去又要半年,年纪大了啊,真愁人啊。
    我拍了胸片没问题,现在不知道该怎么办好了,准备再去省立问问
    你怎么样,治疗了吗
    请问您怎么解决的问题,我现在的情况跟你一样,怎么办啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字