在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在山东山大生殖中心冻胚的姐妹们

• 有没有在山东山大生殖中心冻胚的姐妹们  我9月2号取卵 19枚 没有移植鲜胚 有受精的16个 今天打电话告诉我有3管一共5个胚胎 有点小失望有没有跟我一样的姐妹们 不知道我的5个是不是太少了

讨论区
  • 挺好的 我取16个移植两个鲜胚 剩下的才养成两个囊 还是放在一管里面
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主杂没移植
  • 亲爱的我是怕腹水医生当时说我取的有点多移植后怕有腹水所以没敢移植
  • 81855822 发表于 2013-9-17 19:07
    楼主杂没移植

那我的就是囊胚是吗 我都分不清是冻胚还是囊胚
  • 我是取20个 移栽2个鲜胚 最后只培养了两个囊 省立人真心多
  • 爱宝贝超 发表于 2013-09-17 19:51

那我的就是囊胚是吗 我都分不清是冻胚还是囊胚
    省立的冻胚就是囊胚 强制养囊 医院没人事儿。
  • 爱宝贝超 发表于 2013-09-17 19:50
    亲爱的我是怕腹水医生当时说我取的有点多移植后怕有腹水所以没敢移植
    我也是 积液7点九 䧳二醇勉强可以  不过我签字移植了
  • 81855822 发表于 2013-9-17 21:53
    我也是 积液7点九 䧳二醇勉强可以  不过我签字移植了

亲成功了吗
  • 爱宝贝超 发表于 2013-11-09 16:03

亲成功了吗
    恩啊 双胎14周了
  • 我取了十五个卵,雌二醇太高没移鲜胚怎么才有三个冻胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字