在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教

• 麻麻们请问你们都是喝什么牌子的孕妇奶粉?
    讨论区
  • 微笑过夏天 发表于 2013-09-16 10:56
    我当时喝过雀巢的孕妇奶粉就挺好,现在我们单位的一个准妈妈也在喝这个,巧克力味道很好闻呢,在国际妈i咪海外母婴商城买,价钱还实惠
    呵呵谢谢宝妈!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以不喝孕妇奶粉吗?直接多喝点排骨汤鸡汤什么的,是否可以?
  • 抢个大龙宝 发表于 2013-09-16 13:34
    可以不喝孕妇奶粉吗?直接多喝点排骨汤鸡汤什么的,是否可以?
    我中秋节就要接冻宝回家了,我听说很多宝妈都喝的,我也觉得还是喝牛奶的好,就是纠结不知道喝什么的好!
  • 南宁小显 发表于 2013-9-17 01:12
    我中秋节就要接冻宝回家了,我听说很多宝妈都喝的,我也觉得还是喝牛奶的好,就是纠结不知道喝什么的好! ...

哦,我估计要十一才能取卵。我也是觉得现在牛奶不安全,怕喝了有危害,还不如不喝。。。
  • 抢个大龙宝 发表于 2013-09-17 09:27

哦,我估计要十一才能取卵。我也是觉得现在牛奶不安全,怕喝了有危害,还不如不喝。。。
    你现在进周了吗?
  • 南宁小显 发表于 2013-9-17 09:44
    你现在进周了吗?

也不知道降调算不算进周,医生让25号去医院建档,应该是正式进周吧。
  • 抢个大龙宝 发表于 2013-09-17 16:04

也不知道降调算不算进周,医生让25号去医院建档,应该是正式进周吧。
    进周要多喝汤,多吃虾,鱼,牛肉,牛奶,豆浆。对卵子有好处。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字