在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第四天起有水样白带好还是不好?

• 9.10号移植,昨天开始水样白带,跪求各位有经验的姐妹看看这样成功率高不高,没有所谓的咖啡色白带什么的!就是肚子有点胀胀的..胸闷em25em25em25菩萨保佑一次成功...

讨论区
  • 大慈大悲的菩萨,太婆娘娘,请求你们这次保佑我成功怀着我们家的小豆芽!em25em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我跟你同时移的,好像第三天是糊糊的白带,后面就是干的,内裤都不湿的!偶尔有胸闷的情况,前几天腰酸,这几天又不酸了!
  • 我们同天移植,今晚也流水样白带了,肚子也有点涨。
  • 我前两次移植都是水样白带,这个应该是药物反应,不存在好或者不好吧,不过我两次都没有着床
  • ldd0465 发表于 2013-9-15 12:08
    我跟你同时移的,好像第三天是糊糊的白带,后面就是干的,内裤都不湿的!偶尔有胸闷的情况,前几天腰酸,这 ...

啊! 那我不是没戏啦!
  • 15000 发表于 2013-9-15 20:35
    我前两次移植都是水样白带,这个应该是药物反应,不存在好或者不好吧,不过我两次都没有着床 ...

我看他们有的说水样白带好,又有说不好的,唉~~真想一次就成功,我家婆现在都把我当孕妇看待了!心里压力大啊!
  • ldd0465 发表于 2013-9-15 12:08
    我跟你同时移的,好像第三天是糊糊的白带,后面就是干的,内裤都不湿的!偶尔有胸闷的情况,前几天腰酸,这 ...

而且我的胸没有什么很胀疼之类的艾~
  • 我今天肚子有点下坠感,有点水样白带,感觉要来月经了!这是不是好事啊?
  • 我今天第六天,也就水样白带,不知道好不好?
  • 我更邪门,十五号移植今天早早孕水印,排卵弱阳。有知道什么情况的吗这是。
  • 我也是水样白带,好多好多,天天有,天天早上最多
  • julybaby111 发表于 2013-9-18 20:35
    我更邪门,十五号移植今天早早孕水印,排卵弱阳。有知道什么情况的吗这是。 ...

亲有打HCG的针吗?这个会影响的
  • 我家滴宝啊宝 发表于 2013-9-19 15:27
    亲有打HCG的针吗?这个会影响的

没有打吖。不去想了过几天再试。
  • 有水样白带应该是正常的吧,我也有,并且是天天有.我的感觉是移植后连续6天,胸胀腹胀,第七、八天胸腹都不胀了,今天是第九天,胸腹又开始不舒服了。
  • julybaby111 发表于 2013-9-18 20:35
    我更邪门,十五号移植今天早早孕水印,排卵弱阳。有知道什么情况的吗这是。 ...

我也这样了,不过。。。失败了!
  • 我这次有水样白带,确切说就是水,内内都湿了。成功了喔。不管好事坏事,当好事看嘛。
  • 我也是水水特别多,一天换两次内内,后天1b啦,希望顺利!
  • heami 发表于 2013-9-19 18:19
    我也这样了,不过。。。失败了!

你早早孕也有显示吗?
  • cupidx 发表于 2013-9-18 21:52
    我也是水样白带,好多好多,天天有,天天早上最多

你肯定成啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字