在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(9月8日移植的)今天移植后第7天,排卵试纸跟早早孕试纸还是大白板

• 今天移植后第7天(移植当天不算),排卵试纸跟早早孕试纸还是大白板

是不是没戏了?em13
    讨论区
  • 是囊就可以测到~其他都太早测了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 德德麻麻 发表于 2013-9-15 10:22
    是囊就可以测到~其他都太早测了!

是鲜胚。已经第7天了,排卵试纸跟早早孕试纸都是大白板
  • 太早了。过多几天先吧。
  • emiliya | 怀孕 (40周)
    我和你同一天,鲜胚,希望一起好运
  • emiliya 发表于 2013-9-15 14:34
    我和你同一天,鲜胚,希望一起好运

你测到了吗?
  • 小p2013 发表于 2013-9-15 10:59
    太早了。过多几天先吧。

群内9月9日移植的都测到了。
  • 排卵测到,早孕没敢测
  • rasheed 发表于 2013-09-15 15:39

群内9月9日移植的都测到了。
    我今天第八天zzy大白板,plsz有点印,那个又不准,我简直万念俱灰了,没抱什么希望了,她们都说八天测不出来就没有。。。。
  • 古月妈妈 发表于 2013-9-16 07:47
    我今天第八天zzy大白板,plsz有点印,那个又不准,我简直万念俱灰了,没抱什么希望了,她们都说八天测不出 ...

我不想活了。。。
  • 肚子开始痛了
    估计大姨妈要来了!
  • 宝贝知道 | 怀孕 (40周)
    rasheed 发表于 2013-9-16 13:45
    肚子开始痛了
    估计大姨妈要来了!

肚子痛,是好事,我今天痛了一天。
  • 我昨夜里做了个春梦,还宫缩了。心想完了,就算着床也。。。今早忍不住试了试,反正最后一根试纸了,用完也不惦记了(之前买的都在第五天后用光了,每次空白弄的自己都抑郁了),结果却惊奇的发现有水印诶。怕咋呼,等明再买了试一次。我没有姐妹们传说中的胸胀,腹胀,屁多,我只是腰部靠上右边后背疼,很累的感觉
  • 旅行宝宝 发表于 2013-09-16 17:55
    我昨夜里做了个春梦,还宫缩了。心想完了,就算着床也。。。今早忍不住试了试,反正最后一根试纸了,用完也不惦记了(之前买的都在第五天后用光了,每次空白弄的自己都抑郁了),结果却惊奇的发现有水印诶。怕咋呼,等明再买了试一次。我没有姐妹们传说中的胸胀,腹胀,屁多,我只是腰部靠上右边后背疼,很累的感觉
    亲,今天第几天了?
  • jdxhxt 发表于 2013-9-16 18:13
    亲,今天第几天了?

正好第八天。今天没忍住吃了烤羊肉串,还是辣的,后悔哟〜
  • 旅行宝宝 发表于 2013-9-16 17:55
    我昨夜里做了个春梦,还宫缩了。心想完了,就算着床也。。。今早忍不住试了试,反正最后一根试纸了,用完也 ...

是第几天测出来的啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字