在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不淡定了

• 9月6号移植鲜胚两枚,质量良,无冻胚了。今天第十天,还是大白板,用的医院发的蓝梦,还有希望吗
    讨论区
  • 亲,移植那天不算的应该是第九天。我们同一天移植的,我移植的两枚冻胚打三针HCG今天第九天。之前还有胸酸腰酸的症状第七天基本消失肚子基本没什么感觉,正在等待中…………
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小马哥快快来 发表于 2013-09-15 07:48
    亲,移植那天不算的应该是第九天。我们同一天移植的,我移植的两枚冻胚打三针HCG今天第九天。之前还有胸酸腰酸的症状第七天基本消失肚子基本没什么感觉,正在等待中…………
    我也是,胸也不怎么疼了
  • Stellalala 发表于 2013-09-15 07:51
    我也是,胸也不怎么疼了
    我是基本没感觉!呵呵!你几天了??
  • 前几天,胸胀,腰酸明显,现在没什么感觉了。第六天时,雪若同推迟三四个小时才塞的,不知有影响不。希望宝宝们别离开我,大龄了,太辛苦了。
  • yu_808 发表于 2013-09-15 08:02
    前几天,胸胀,腰酸明显,现在没什么感觉了。第六天时,雪若同推迟三四个小时才塞的,不知有影响不。希望宝宝们别离开我,大龄了,太辛苦了。
    我也是我是前三四五天一侧胸部酸涨加腰酸,后来第七天就没感觉了,胸也恢复之前的大小了,郁闷,呢
  • 小马哥快快来 发表于 2013-9-15 08:05
    我也是我是前三四五天一侧胸部酸涨加腰酸,后来第七天就没感觉了,胸也恢复之前的大小了,郁闷,呢 ...

我今天不测了,要淡定了!也还没啥感觉!
  • ♀落叶季节♀ 发表于 2013-09-15 08:14

我今天不测了,要淡定了!也还没啥感觉!
    没感觉,郁闷呢!
  • 小马哥快快来 发表于 2013-09-15 07:57
    我是基本没感觉!呵呵!你几天了??
    今天第7天,8号移的
  • 白金客户 | 怀孕 (40周)
    同天移植,同白板。好难受啊这感觉
  • Stellalala 发表于 2013-09-15 08:20
    今天第7天,8号移的
    还早
  • 白金客户 发表于 2013-09-15 08:31
    6号吗?看别人78天就有了,难受
    yu_808 发表于 2013-9-15 08:43
    6号吗?看别人78天就有了,难受

嗯6号。白板晃得我头晕
  • 我八号移植的,早上测了,白板。
  • 白金客户 发表于 2013-09-15 08:49

嗯6号。白板晃得我头晕
    我也想像别人一样,恨不得自己画一根
  • 崽崽的猪妈 发表于 2013-09-15 08:55
    我八号移植的,早上测了,白板。
    还早了一点,别急
    yu_808 发表于 2013-09-15 09:13
    我也想像别人一样,恨不得自己画一根
    哈哈,不能同意更多
  • 圆宝宝8188887 | 怀孕 (40周)
    小马哥快快来 发表于 2013-9-15 07:48
    亲,移植那天不算的应该是第九天。我们同一天移植的,我移植的两枚冻胚打三针HCG今天第九天。之前还有胸酸 ...

亲,你测了没
    白金客户 发表于 2013-9-15 08:31

明天再来试试吧
    还有,我前天测的时候也是白板。我老公不相信,过了一个小时再去看,结果有点点印子了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字