在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第7天验尿是白板,哭了

• 我9月4日取卵12个,9月5日得知受精了10个,9月6日得知因为碎片多但有4个能用,没想到9月7日早上去医院等待移植通知时得知只有一个符合移植条件了。并且这一个受精卵的质量还很一般,6/2.5,当时我和老公都哭了。虽然只有1枚,但是还是移了,心里没有抱太大希望,移植后2天,我也没有完全躺着,有时起来在屋里走走坐坐,第5天还跑出去逛街了(当天有点累),偶尔有小肚子疼,像快来月经那样,遵医嘱一直口服地屈孕酮片和戊酸雌二醇片,阴道填塞黄体酮软胶囊。说实话,我还是抱着一线希望的,希望我的宝宝可以坚强的在我肚子里生长。今天是移植后第7天,我有点心急,下午买了大卫试纸验了尿,只有一条线wgx无语,我又哭了,不知道有没有希望。

讨论区
  • 别哭啦,心情会影响宝宝哦~开开心心等到回院开奖那天吧,宝宝不会轻易离开我们的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 才七天!测得太早了!而且大卫比较迟钝的!所以不用担心!安心等到十四天抽血吧!
  • 等十二天用晨尿测,宝宝一定会体谅妈妈的。加油,我已经第四天了 没有测的打算。
  • 小肥羊的女女 发表于 2013-9-14 19:00
    别哭啦,心情会影响宝宝哦~开开心心等到回院开奖那天吧,宝宝不会轻易离开我们的 ...

因为之前知道受精卵的情况不是太好,并且只有这一个能用,所以比较不乐观。一想到万一失败就要从新把降调促排取卵的路走一遍,心里就难受。
  • wxl好孕妈妈 发表于 2013-9-14 19:02
    才七天!测得太早了!而且大卫比较迟钝的!所以不用担心!安心等到十四天抽血吧! ...

谢谢你,这几天我也不打算再测了,心里太脆弱。
  • 雨莎宝宝 | 怀孕 (40周)
    别太着急了,大卫反应慢,你过几天再测!保持心情很重要,至于是不是要躺,我也觉得和成不成功没关系,我也是天天都出去散步的。
  • ^_^宝宝来找妈妈 发表于 2013-9-14 19:05
    等十二天用晨尿测,宝宝一定会体谅妈妈的。加油,我已经第四天了 没有测的打算。 ...

嗯,谢谢你,加油!别测太早,影响心情。
  • 雨莎宝宝 发表于 2013-9-14 19:07
    别太着急了,大卫反应慢,你过几天再测!保持心情很重要,至于是不是要躺,我也觉得和成不成功没关系,我也 ...

沾沾你的好孕喜气,希望我这一个宝贝能给我惊喜。
  • 第七天用大卫测不到也不奇怪啊。我第九天大卫还没测到呢。但是秀儿和妙知测到了。
  • 小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-14 19:12
    第七天用大卫测不到也不奇怪啊。我第九天大卫还没测到呢。但是秀儿和妙知测到了。 ...

嗯,我再等等吧。
  • 期待我的陈小猫 发表于 2013-09-14 19:06:50小肥羊的女女 发表于 2013-9-14 19:00
    别哭啦,心情会影响宝宝哦~开开心心等到回院开奖那天吧,宝宝不会轻易离开我们的 ...
    因为之前知道受精卵的情况不是太好,并且只有这一个能用,所以比较不乐观。一想到万一失败就要从新把降调促排取卵的路走一遍,心里就难受。
    只要官方结果还没出来就不要多想。6/2.5是什么意思呢?
  • 别急,我第七天测也白板,然后第13天才测,大卫zzy直接就弱阳了
  • 小肥羊的女女 发表于 2013-9-14 19:56
    只要官方结果还没出来就不要多想。6/2.5是什么意思呢?

我也不太懂,医生给的解释就是质量一般。我猜是6细胞2.5级
  • 李晓宝 发表于 2013-9-14 20:20
    别急,我第七天测也白板,然后第13天才测,大卫zzy直接就弱阳了

祈祷好孕,这两天我都不敢测了啊
  • 别急,我前几天也测不到,各种不淡定,第十天才测到一点
  • 楼主不要急了,不要测了,测白板影响心情的我就是,六号移植的第六天一直测到第八天都白板,我今天开始不测了,等十二天再测下!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字