在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月7日移冻宝二个,但没平躺的奇葩jm有木有?严重后悔中!!!

• 我9月7日在邵移冻宝二个,当天因喝水太多,移完十分钟就下床尿尿,别的姐妹都平躺二小时才上wc!回家第一天上午躺了下就下楼(我家住六楼 )再走500米去社区打针,下午吃过午饭,躺了下傍晚又下楼打针买菜,第二天想着在家时间过的慢,就上班去了,第三天因为一点小事跟老公吵架,生气到不想吃饭,第四天回娘家,第五天因公司的事跟顾客吵架二小时,后来又吐又泄,今天第六天,早上测早早孕,大白板,完了,宝宝被奇葩麻麻吓走了?深深自责中,后悔中,这二天不知怎么肝火太旺总是发火!自控力太差了!还有机会吗?宝宝原谅麻麻吧!给麻麻一点改过自新的机会吧!!(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)
    讨论区
  • [泪奔],点击[ http://pinyin.cn/e19 ]查看表情
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我就是没躺的奇葩
  • 我是9月10号在邵移的两个冻胚,你咋那么不注意呢!心情不好很影响宝宝的,而且移植后还是不要吵架为好,宝真要被你吓跑咯!不管怎样,还是祝福奇葩妈妈有好孕啊!
  • 一大早又测了,第七天大白板一个!希望在田野上了!
  • 第七天连个灰印没有,后来又测到的可能性大不大?还是希望吗?姐妹吗?给点信心
  • 别担心,有希望,我就直接不测,都说越担心越不好,既然这样就当没这回事吧,只是别剧烈运动,我也没有躺,医生说不让躺,心情就是药,自己要安慰好自己
  • apple88975566 发表于 2013-09-14 06:38
    第七天连个灰印没有,后来又测到的可能性大不大?还是希望吗?姐妹吗?给点信心
    等我结果吧,我也没有躺,我后天查血
  • wanghan1234 发表于 2013-09-14 06:52
    等我结果吧,我也没有躺,我后天查血
    你控制力真强!怎么忍的住不测呢?等你好消息
  • apple88975566 发表于 2013-09-14 07:34
    你控制力真强!怎么忍的住不测呢?等你好消息
    姐妹你移植后有什么感觉啊,我没有什么感觉啊,
  • 1027012269 发表于 2013-09-14 07:56
    姐妹你移植后有什么感觉啊,我没有什么感觉啊,
    前二天感觉有,现在也没有了,屁也没有了,rf也没有以前的刺痛感了!感觉都是浮云,看天意了
  • 我前三天躺了,后面基本没有,还自己做饭。
  • 我是怎么舒服怎么躺,各种姿势,动作也大的很,现在成了
  • 我也是9月7日移植的,6天能测出来的很少,是你的总归是你的,心情要放松
  • 天啊,我吃过早饭后嘴巴肿了??不明原因,难道食物中毒??
  • apple88975566 发表于 2013-09-14 06:38
    第七天连个灰印没有,后来又测到的可能性大不大?还是希望吗?姐妹吗?给点信心
    第七天,测不到也是正常的
  • 小马驹儿跑得快 发表于 2013-09-14 09:35
    第七天,测不到也是正常的
    希望寄托在明天了,希望明天能有个明显点的灰印
  • 「天涯咫尺」 发表于 2013-09-14 09:17
    我是怎么舒服怎么躺,各种姿势,动作也大的很,现在成了
    只要躺着就好了,你还管动作??要求也太高了,我现在是躺都没躺!所以自责中!
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    我以前象你一样,第二天下六楼再走很多路打针一天两次的,怀的双。
    这次很少下楼但是自己烧饭走来走去的,怀的单。
    不过我脾气不发的。
  • 咸若•涅磐 发表于 2013-09-14 11:16
    我以前象你一样,第二天下六楼再走很多路打针一天两次的,怀的双。
    这次很少下楼但是自己烧饭走来走去的,怀的单。
    不过我脾气不发的。
    我走走不怕,就怕发火激动对宝宝着床有影响!其实在里外没有平躺多少天说法,所以这个我并不怎么担心,最担心心情不愉快,激动,发怒,吵架到没力气,这个很自责!太不淡定!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字