在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方好孕了,期待27日B超顺利,菩萨保佑!

• 今天验血,下午医院来电话了,第一句话就是恭喜你怀孕了,追问下才知HCG700多,孕酮大于40雌二醇1000多。姐妹们我的孕酮和雌二醇正常吗?第一关过关,期待27日B超有个好结果,菩萨保佑!
    讨论区
  • 又一个好孕了,这几天播种网好孕的真多,我是哪个好孕去接哪个好孕哈哈!!我来接喽,我要好孕我要好孕!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,你好孕之前有什么症状啊说来听听,你可以看我的帖!
  • 小马哥快快来 发表于 2013-9-13 18:59
    亲,你好孕之前有什么症状啊说来听听,你可以看我的帖!

亲 你这次也一定会好孕的
  • 亲亲双宝宝 发表于 2013-09-13 19:13

亲 你这次也一定会好孕的
    你真好看我跟帖你都祝我好孕!呵呵
  • 小马哥快快来 发表于 2013-09-13 18:58
    又一个好孕了,这几天播种网好孕的真多,我是哪个好孕去接哪个好孕哈哈!!我来接喽,我要好孕我要好孕!!
    哈哈哈,你很快就会如愿以偿的!
  • 小马哥快快来 发表于 2013-09-13 18:59
    亲,你好孕之前有什么症状啊说来听听,你可以看我的帖!
    我移植后5天什么感觉都没有,第六天后乳房偶尔有针扎的刺痛,几次而已不频繁。肚子有要来例假的感觉,闷呼呼地疼,也是偶尔。肚子有时还有刺痛感坠着疼。到现在还有来例假的感觉,腰酸,怕冷。食欲不如前5天。现在乳房没有感觉。
  • 双子星空 发表于 2013-09-13 21:41
    我移植后5天什么感觉都没有,第六天后乳房偶尔有针扎的刺痛,几次而已不频繁。肚子有要来例假的感觉,闷呼呼地疼,也是偶尔。肚子有时还有刺痛感坠着疼。到现在还有来例假的感觉,腰酸,怕冷。食欲不如前5天。现在乳房没有感觉。
    这些感觉我好像都没有,哎,伤心!!
  • 小马哥快快来 发表于 2013-09-13 21:47
    这些感觉我好像都没有,哎,伤心!!
    这只是我的感觉,你别瞎想了,心情好成功率就高!你一定会好孕的!
  • 双子星空 发表于 2013-09-13 21:49
    这只是我的感觉,你别瞎想了,心情好成功率就高!你一定会好孕的!
    好呀好呀,有你们祝福一定会的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字