在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:请问移植成功后预产期是怎么计算的?

• 求助一个问题:6月20日移植成功,5月26日末次YJ,怎样计算预产期?谢谢!知道的请告知一下。

讨论区
  • qzone_124923 | 怀孕 (40周)
    移植日往前推2个星期,我们预产期差不多哦,我6月22移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • stellaqing | 备孕中
    末次月经是移植日减去17天。
  • 因为我们是做试管的,所以不按你自己来例假的日起算末次月经。末次月经的第一天,是移植当天往前数14天,然后再数九个月加8天。你6月20日移植成功,预产期是次年3月14号。
  • qzone_124923 发表于 2013-9-13 11:42
    移植日往前推2个星期,我们预产期差不多哦,我6月22移植

你的预产期是哪天呢?
  • 朵朵的糖果屋 发表于 2013-9-13 13:43
    因为我们是做试管的,所以不按你自己来例假的日起算末次月经。末次月经的第一天,是移植当天往前数14天,然 ...

十分感谢你!查过很多计算的日期都不大一样~~~
  • jtt7080 发表于 2013-9-13 15:34
    十分感谢你!查过很多计算的日期都不大一样~~~

不客气,我有个朋友去年做的,十月出的预产期,那天她挺着肚子去看我,是她告诉我这么算的呵呵。应该是准确的!
  • 朵朵的糖果屋 发表于 2013-9-13 16:18
    不客气,我有个朋友去年做的,十月出的预产期,那天她挺着肚子去看我,是她告诉我这么算的呵呵。应该是准 ...

呵呵,谢谢啊,试管也没个官方的预产期计算方法啊
  • jtt7080 发表于 2013-9-13 20:10
    呵呵,谢谢啊,试管也没个官方的预产期计算方法啊

有的,去爱丁网查。
    另外你的末次月经的时间应该是移植日期往前推17天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字