在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有9月9日移植zzy已经测出的姐妹吗(有移植囊胚经验的姐妹们请进)

• 说好了不紧张,可这些天真的是如坐针毡,我想我这次移植是失败了。zzy明晃晃的大白板,因为我是9月9日移植的囊胚,应该很早就测出zzy吧,也没有传说中的着床出血。还有心情很起伏,因为我看了电视剧 "小爸爸",原来才知道里面有好多感情戏,哭得稀里哗啦,对自己和宝宝肯定不好。还有,就是基本没怎么卧床,我深深的懊悔。对了,大家都塞雪诺同吗?塞了这个体温是不是会到37度或者37度以上一点点呢?大家测温度指的是口温还是腋温呢?

我估计这次自己是没戏了,如果下次移植,我需要自己轻松一点,不要从移植后就一直测zzy,强烈影响心情。话说回来,大家是否已经有人测出中奖了,如果是,我要恭喜你们,并且羡慕你们,并且祝福你们!
    讨论区
  • 不要着急,还早呢,再给宝宝点时间!我也看了小爸爸,忍不住感动的哭啊,不能有太大影响吧,我觉得还笑的时候多,我现在鲜胚移植都十三天了,昨天还有水印今天又白板了,哎!打算今天去验血了,早点知道结果就不用这么不安也许不用每天吃药打针了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,我是9月11号移植囊胚的,你也测得太早了吧。。。我从移植回来就一直卧床平躺,躺累了就起身走走,上上网,应该还行吧。。。
  • 宝贝知道 | 怀孕 (40周)
    小龙宝来11 发表于 2013-09-13 05:42
    不要着急,还早呢,再给宝宝点时间!我也看了小爸爸,忍不住感动的哭啊,不能有太大影响吧,我觉得还笑的时候多,我现在鲜胚移植都十三天了,昨天还有水印今天又白板了,哎!打算今天去验血了,早点知道结果就不用这么不安也许不用每天吃药打针了!
    谢谢亲爱的 你昨天测了 有水印 就有希望 抱一下 我还没见过幸福的水印呢
    爱相隨 发表于 2013-09-13 05:49
    亲,我是9月11号移植囊胚的,你也测得太早了吧。。。我从移植回来就一直卧床平躺,躺累了就起身走走,上上网,应该还行吧。。。
    你是一个好麻麻 我都没有平躺555555我错了 你测体温了吗
  • 宝贝知道 发表于 2013-9-13 05:50 你是一个好麻麻 我都没有平躺555555我错了 你测体温了吗
    别伤心,会影响宝宝的,算起来你才移植了4天啊。。怎么那么早就断定失败呢。。要坚强啊!那你为什么不平躺呀?
    我没测体温,不想搞的太紧张。。
  • 有咩有说什么情况下可以做试管呢?费用多少阿。成功率呢?
  • candygurl777 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,来看你了,别着急,有的宝宝着床晚些,你等等他们啊~现在保持好心态。
    candygurl777 发表于 2013-9-13 08:46
    亲爱的,来看你了,别着急,有的宝宝着床晚些,你等等他们啊~现在保持好心态。 ...

嗯,谢谢亲爱的,哈哈,以为自己会很淡定,以为14天的等待很短,现在看来自己一点都学不会淡定呢。
    爱相隨 发表于 2013-9-13 08:07
    你是一个好麻麻 我都没有 ...

因为做完后,我的医生护士都说不用平躺
    宝贝知道 发表于 2013-09-13 08:51

嗯,谢谢亲爱的,哈哈,以为自己会很淡定,以为14天的等待很短,现在看来自己一点都学不会淡定呢。
    我当时也是这样的。理解你的感受,我当时想着没戏的,早测真的压力大,你保持好心情。别总想这事。心态放平
    candygurl777 发表于 2013-9-13 08:46
    亲爱的,来看你了,别着急,有的宝宝着床晚些,你等等他们啊~现在保持好心态。 ...

亲爱的,没人回答我体温的问题呀,你测的体温是口温还是腋温呀?
    宝贝知道 发表于 2013-09-13 08:53

亲爱的,没人回答我体温的问题呀,你测的体温是口温还是腋温呀?
    我过去是用口腔的体温计,后来一直没怀孕,生气给扔了呵呵,住院时大夫给我们测试时,用的时水银的那样,回家后,我就用腋下电子的测的,体温啊,我觉得不一定准,我着床36.5今天也低的。但是反应越来越多和明显。体温只能做个参考!
    candygurl777 发表于 2013-09-13 09:01
    我过去是用口腔的体温计,后来一直没怀孕,生气给扔了呵呵,住院时大夫给我们测试时,用的时水银的那样,回家后,我就用腋下电子的测的,体温啊,我觉得不一定准,我着床36.5今天也低的。但是反应越来越多和明显。体温只能做个参考!
    喔 谢谢亲爱的candy啊 嘿嘿
  • 我也是9号移的冻胚,不是囊,但就算是囊胚也没那么早!今天才第四天呢!
  • 爱心妈妈1
    你也太早了。
    德德麻麻 发表于 2013-9-13 09:23
    我也是9号移的冻胚,不是囊,但就算是囊胚也没那么早!今天才第四天呢!

我们都是9号呢,有的姐们是很早就测出来的,所以,我就不淡定啦,我都想鄙视自己。
    给我亲亲宝贝 发表于 2013-9-13 09:27
    你也太早了。

唉,鄙视我吧,但对于囊胚来说,应该不算早吧?
  • 我来啦,我这几天体温都在37°以上。
    嫩芽芽茶香香 发表于 2013-09-13 09:36
    我来啦,我这几天体温都在37°以上。
    亲爱的 你测的口温吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字