在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植28天B超,宫内双妊娠囊,囊内可见卵黄囊和胚芽。.

• 昨天B超,大小29×18mm/26×19mm,胚芽长约6,4mm/6.4mm.均见原始心管搏动。
    讨论区
  • 恭喜。接棒啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,接你好孕棒
  • 楼主你现在还用雪诺同吗
  • zixuan0728 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接棒了
  • 春天就快来啦 发表于 2013-09-12 13:06
    楼主你现在还用雪诺同吗
    一直在用。移植后因为不想打针就要求用雪诺同,十四天验血孕酮低,医生又加开了针剂黄体酮。现在每天还是塞一支。不过感觉用久了渣会赌在里面,出来的很少很少,应该有点影响吸收效果。但医生没叫处理。自已觉得塞多了不舒服。至于效果,应该雪诺同还是比较好的。
  • 吉祥@如意 发表于 2013-09-12 13:11
    一直在用。移植后因为不想打针就要求用雪诺同,十四天验血孕酮低,医生又加开了针剂黄体酮。现在每天还是塞一支。不过感觉用久了渣会赌在里面,出来的很少很少,应该有点影响吸收效果。但医生没叫处理。自已觉得塞多了不舒服。至于效果,应该雪诺同还是比较好的。
    哦。楼主我也在用。十四天后就给我换雪诺同了。那你没口服药吗?你现在还打黄体酮?打多少?
  • 春天就快来啦 发表于 2013-09-12 13:14
    哦。楼主我也在用。十四天后就给我换雪诺同了。那你没口服药吗?你现在还打黄体酮?打多少?
    你各项血值达标了医生叫你用就放心用吧。我是人工周期移的,移后一直在吃补佳乐和孕酮片,还有保胎丸,针剂黄体酮一天2支。雪诺同每天1支。相信你的医生,没问题的。
  • 我也是人工周期的,确认怀孕那天就查了bhcg没查孕酮。我现在就口服达芙通。要是雪诺同吸收好我就放心了
  • 恭喜恭喜,希望我也可以B超通过,宝宝健健康康,接棒
  • 恭喜接棒希望我也怀个健康宝宝
  • 哇噻!接双胎好孕棒
  • 当心胎死腹中,让你在菩萨帖乱说话,脑子一点没的,你属于女人中的傻逼,飞机中的战斗机,该你试管
  • 接好孕棒,希望楼主孕期一切顺利
  • 看海听歌 发表于 2013-09-16 01:16
    当心胎死腹中,让你在菩萨帖乱说话,脑子一点没的,你属于女人中的傻逼,飞机中的战斗机,该你试管
    操你妈B。像你这种缺德没人性的也有脸上播种网。菩萨会保佑你早绝种的。
  • 看海听歌 发表于 2013-09-16 01:16
    当心胎死腹中,让你在菩萨帖乱说话,脑子一点没的,你属于女人中的傻逼,飞机中的战斗机,该你试管
    菩萨保佑你明天死全家
  • 吉祥@如意 发表于 2013-09-16 21:38
    操你妈B。像你这种缺德没人性的也有脸上播种网。菩萨会保佑你早绝种的。
    老子开始都没说你什么,有啥说啥,网上自由!你自己妈逼嘴巴先臭得,怪不得我!你家才绝种,你肚子那卵泡一样得东西,废物,生不出东西的狗,还试管,试你妈的卵泡去吧,笑死人了,怎么死的都不知道,铁定没了你这个,妈逼,的,欠骂的婊子,三八,犊子,全家得癌死了要,今年都过不出,妈逼得!
  • 恭喜楼主哎,送上迟到的祝福
  • 恭喜楼主怀孕!我输卵管粘连,刚做完腹腔镜也准备去试管,看了你之前的帖子说你腹腔镜手术后腹部两侧胀痛,我现在就是这样的,你后来有做什么处理吗?还是直接就试管了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字