在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管两次失败,心死了一半了。

• 08年结婚,结婚回去就开始要孩子,折腾了四年了,还是在原地踏步,真的体会了什么叫做身心疲惫了,最遗憾的就是婆婆到去世的那一刻都没能抱上孙子,都怪我这不争气的肚子,真的觉得对不起老公一家人。这四年,检查出两侧输卵管伞端粘连,去做了腹腔镜复通术,通了半年没能怀上,医生建议直接做试管,检查全都通过了,一直都挺顺利,取了十个卵子,可到了移植的时候医生跟我说只配了两个胚胎,可是质量都非常差,叫我不要移了,移了也不会成功,那时都不知道怎么回的家,伤心难过了几天,没事了,又准备做第二次,可是悲哀的是第二次跟第一次惊人的相似,也是取了十个卵,配了两个也是不能移,老天为什么要这样捉弄我呢,死了的心都有了,问医生是什么原因,医生还说不出,气人。我想着要放弃了,但是看到老公对孩子的那份期待,我又不忍心,打算去做第三次,这次我换了一个医生,医生看了我之前的病历,说我的卵巢功能不是很好,前两次试管就检查出来了,之前的医生没叫你调理好再来做吗?我说,医生根本就没跟我说过我的卵巢功能不好,只是一味的开单让我去交钱去做,哎,怎么这么倒霉呀,会碰到这样没有医德的医生,让我浪费了钱不说还伤了身体,最重要的是心都伤的够呛,现在正在吃中药调理,调了三个月了,不知道FSH有没有降下来,我希望老天爷能让我有一点小幸福,不要再折磨我了,值得安慰的是我找到一个好老公,对我不离不弃的,很感谢他对我的支持!

em25em25em25老天保佑我这次一定能成功,谢谢!

现中药调理中。。。。。

下个月去医院看看能不能开始做试管,加油。

讨论区
  • 既然已经决定第三次了,那就好好努力!相信宝宝总会来的!加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 把卵巢调理好再做,心急吃不了了豆腐,两次了,以往抽血没看自己的促卵泡生成素数值吗,不要大意了,数值高说明卵巢功能不好。
  • 231570317  畸形子宫交流
  • 坚持,一定会成功的。
  • 偶是第二次取,第三次移植才成功得,加油哦。
  • 我的质量也不好,啥原因医生也不知道,再努力中!加油!
  • ╰_仅_此゛而_已 发表于 2012-5-4 16:14
    既然已经决定第三次了,那就好好努力!相信宝宝总会来的!加油!

谢谢你,我会努力的。
  • ╰_仅_此゛而_已 发表于 2012-5-4 16:14
    既然已经决定第三次了,那就好好努力!相信宝宝总会来的!加油!

谢谢你,我会努力的。
  • 麻辣小宝 发表于 2012-5-4 16:47
    把卵巢调理好再做,心急吃不了了豆腐,两次了,以往抽血没看自己的促卵泡生成素数值吗,不要大意了,数值高说明 ...

是的,我一定会调好了再去做的,之前不懂什么听医生的,医生说可以做我就做了。em09
  • 麻辣小宝 发表于 2012-5-4 16:47
    把卵巢调理好再做,心急吃不了了豆腐,两次了,以往抽血没看自己的促卵泡生成素数值吗,不要大意了,数值高说明 ...

是的,我一定会调好了再去做的,之前不懂什么听医生的,医生说可以做我就做了。em09

谢谢你,我一定会努力的。

• lunap 发表于 2012-5-6 11:52
    偶是第二次取,第三次移植才成功得,加油哦。

谢谢你,接你的好孕棒!
  • 文文2008 发表于 2012-5-6 14:12
    我的质量也不好,啥原因医生也不知道,再努力中!加油!

一起加油。
  • lunap 发表于 2012-5-6 11:52
    偶是第二次取,第三次移植才成功得,加油哦。

做了三次是不是交了三次的费用啊!一次是要多少钱?
  • lcp695888 发表于 2012-5-7 14:23

取卵贵,单移植很便宜。
    单纯问一次多少费用没法说。
    反正取一次加n次冻胚也就是两到三万。
    具体几次冻地看你打了药能出多少卵子,然后配成功才给冻上。
  • lcp695888 发表于 2012-5-7 14:23

取卵贵,单移植很便宜。
    单纯问一次多少费用没法说。
    反正取一次加n次冻胚也就是两到三万。
    具体几次冻地看你打了药能出多少卵子,然后配成功才给冻上。
  • 楼主可以考虑下到香港做试管婴儿,香港的医疗水平和服务比国内好,成功率也高一些。香港试管婴儿、试管选择性别,可电:134-2133-5516.em11希望可以帮到有的人士。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字