在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,今天降调第16天,月经还没来,有没有姐妹一样情况啊,着急中

• 今天降调第15天了,可是月经还是没有来,有没有有相同情况的姐妹啊?是一定要等到月经来了才能促排吗?着急中
    讨论区
  • 如果是打的长效达菲林降调,月经最好不要推迟。推迟久了会影响降调效果的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hudie1218 发表于 2013-9-12 14:02
    如果是打的长效达菲林降调,月经最好不要推迟。推迟久了会影响降调效果的。 ...

我就是打的达菲林,今天已经推迟3天了,还没有要来的感觉呢,怎么办啊,急死了
  • 网球宝宝快来吧 | 怀孕 (40周)
    如果再不来就要找医生了。
  • 都是月经过后才可以促排的,你最好和医生沟通下
  • 网球宝宝快来吧 发表于 2013-9-12 14:37
    如果再不来就要找医生了。

我昨天去的医院,护士给开了6天的,就说月经第三天再返院
  • 想抱可可 发表于 2013-9-12 14:39
    都是月经过后才可以促排的,你最好和医生沟通下

什么原因会推迟啊,我这一点感觉都没有呢
  • 猫咪住持 发表于 2013-9-12 16:52
    什么原因会推迟啊,我这一点感觉都没有呢

还是听主治医生的吧。我也是推迟了,医生就给我改成超长方案安排我又打了一针达菲林。
  • 我第一次打了1.25Ml的达菲林,因为是内异症CA125没有降下来,所以就算来了月经也没促排。后来医生加打了1.88G的抑那通,打完之后就没来月经了。这次打完CA125降下来了。没有来月经就直接促排了
  • vivid9999 发表于 2013-9-13 20:30
    我第一次打了1.25Ml的达菲林,因为是内异症CA125没有降下来,所以就算来了月经也没促排。后来医生加打了1.8 ...

我没有内膜异位,今天还没有来呢,没有月经也可以促排的吗
  • hudie1218 发表于 2013-9-13 20:24
    还是听主治医生的吧。我也是推迟了,医生就给我改成超长方案安排我又打了一针达菲林。 ...

你是推迟了几天啊?最后来了吗?超长方案是什么啊,多一个月吗
  • 猫咪住持 发表于 2013-09-13 20:42

我没有内膜异位,今天还没有来呢,没有月经也可以促排的吗
    我去问,医生说没来月经才正常。然后医生说让我哪天来,我就那天去了,抽个血检查激素,达标了就开始促排了。所以你还是问问医生看什么时候去吧
  • vivid9999 发表于 2013-9-13 20:47
    我去问,医生说没来月经才正常。然后医生说让我哪天来,我就那天去了,抽个血检查激素,达标了就开始促排了 ...

我今天上午终于来了,太不容易了不过还是很开心,终于可以促排了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字