在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九院宫腔镜后9.7第二次移植,第一次移植各种感觉都有,这次相比木有什么感觉!分享九院宫腔镜过程~

• 第二次移植第五天,第一次移植各种感觉都有,这次相比木有什么感觉,一点点胸痛

第一次移植从第三天第四天就开始有姨妈感,伴随胸胀,然后ZZY试纸一直白板,
    第十天实在忍不住验血,HCG<1.2,果断当天停药
    第十四天验血 真的没有怀孕
    医生建议宫腔镜 结果内膜好的 只帮我刮了几下(一起宫腔镜的JM基本都是宫腔粘连或者就是息肉,所以宫腔镜还是很有必要)
    等下次月经就重新开始移植,9.7移植冻胚两枚,今天第五天早上起来就开始心跳加速,早上基本就在110-120跳
    中午吃饭后睡觉后到现在晚上7点基本都是90左右,真的不是紧张,因为第二次了,早就想明白了,失败就再继续
    心跳加速真的还蛮奇怪的

两次感觉差别还蛮大的,第一次移植每天上论坛看姐妹们帖子找各种感觉 正好真的是各种感觉都有
    感觉其实还真没必要,和平常一起过好这14天!
    希望我们都好孕~

签手术单 等待做BC 验白带 然后缴费领药(麻醉剂 局部麻醉 )
    然后我是等待到下午做手术 九院要求做手术前再重新在卡里充500元
    记得进手术室的时候带一个卫生巾 会出血的
    因为有问题就上环 割息肉 没问题就刮一下 费用直接扣除了
    会给开药 头孢 吃完就好了 
    宫腔镜后找医生,医生说没问题就说下次月经后来准备移植
    如果有问题的比如上环了的 要等两个周期然后再做宫腔镜取环 没问题的在等一个周期就开始移植(听病友说的)

我因为没什么问题就疼了一会 
    一起宫腔镜的JM基本都是宫腔粘连或者就是息肉,所以宫腔镜还是很有必要 

至于宫腔镜是否疼,我觉得还是可以忍受的 是有点不舒服 有点疼的 不过相对于我取卵20多枚 我觉得我可以忍受,如果取卵少并且不痛的朋友可能会觉得有点难受,虽然打了局麻 但是还是能感觉到刮剪的感觉~

宫腔镜的时候张医生会直接和你说有什么问题的 可以交流 

不过医生脾气不是很好 就听她的话 该干嘛就干嘛
    讨论区
  • 楼主宫腔镜后月经提前还是推迟呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 希望你能好孕,我也第一次失败,准备去做宫腔镜了
  • qiqi66 发表于 2013-9-11 19:46
    楼主宫腔镜后月经提前还是推迟呢?

我是人工周期的 不是自然周期所以不好比较呢
  • 月下风吹 发表于 2013-9-11 20:03
    希望你能好孕,我也第一次失败,准备去做宫腔镜了

去做吧 宫腔镜做出来没什么问题的比较少~有问题解决问题最好
    没问题也增长信心~加油一起好孕
  • 兔子TUTU 发表于 2013-09-11 20:19

去做吧 宫腔镜做出来没什么问题的比较少~有问题解决问题最好
    没问题也增长信心~加油一起好孕
    楼主在九院做的宫腔镜吗?谈谈什么感觉呀
  • zj218 发表于 2013-9-11 20:22
    楼主在九院做的宫腔镜吗?谈谈什么感觉呀

恩 九院做试管 都要求在九院做宫腔镜的哦
    就是第一次失败之后月经干净去医院 和前台说做宫腔镜 之后一会会就会叫进去了
    签手术单 等待做BC 验白带 然后缴费领药(麻醉剂 局部麻醉 )
    然后我是等待到下午做手术 九院要求做手术前再重新在卡里充500元
    因为有问题就上环 割息肉 没问题就刮一下 费用直接扣除了
    会给开药 头孢 吃完就好了
    我因为没什么问题就疼了一会

至于宫腔镜是否疼,我觉得还是可以忍受的 是有点不舒服 有点疼的 不过相对于我取卵20多枚 我觉得我可以忍受,如果取卵少并且不痛的朋友可能会觉得有点难受

宫腔镜的时候张医生会直接和你说有什么问题的 可以交流

不过医生脾气不是很好 就听她的话 该干嘛就干嘛
  • 内膜息肉彩超可以照出来吗?
  • 德德麻麻 发表于 2013-9-11 20:40
    内膜息肉彩超可以照出来吗?

不知道诶 不过在宫腔镜的姐妹们 我问了下有不少是做BC的时候医生喊着做宫腔镜的
    比如超声提示有什么不均匀 无回声区这种可能就是不是很好了
    你做的时候最好问问你的医生
  • 我是7号移的鲜胚,希望我们都好孕!
  • wjb_zq 发表于 2013-9-11 21:06
    我是7号移的鲜胚,希望我们都好孕!

恩恩 一起等开奖
  • 兔子TUTU 发表于 2013-09-11 21:11

恩恩 一起等开奖
    你有什么感觉吗?
  • wjb_zq 发表于 2013-9-11 21:48
    你有什么感觉吗?

没啥感觉 就一点点胸痛~
    我第一次移植有姨妈感 这次还没有出现 第五天
  • 兔子TUTU 发表于 2013-09-11 22:19

我这三天就有来大姨妈的感觉,胸也有点痛
  • 兔子TUTU 发表于 2013-09-11 22:19

好像跟你第一次的感觉差不多
  • wjb_zq 发表于 2013-9-11 22:23
    好像跟你第一次的感觉差不多

不要怕 很多人测出来都有姨妈感和胸痛的~所以不能看感觉~
  • 一般第一次移植失败都会要求做宫腔镜吗?今天在别的帖子看到说是以前有怀过但流掉的,才会要做,我好怕会要做这个
  • maomaoaikaikai 发表于 2013-9-11 22:55
    一般第一次移植失败都会要求做宫腔镜吗?今天在别的帖子看到说是以前有怀过但流掉的,才会要做,我好怕会要 ...

不要怕 有问题解决问题~一般失败我们这边会要求的
  • 第六天 今天依旧没有特别感受 胸一点点疼
  • 兔子TUTU 发表于 2013-09-12 08:38

不要怕 有问题解决问题~一般失败我们这边会要求的
    你是自己要求做的吗?B超有提示不正常吗?我第一次血值低生化,纠结要不要宫一下'哎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字